bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2019

Sehr schönes modernes Hotel. Sehr schöne Saunalandschaft direkt am See für Pärchenurlaub geeignet. Wir kommen

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit der Massage nicht zufrieden waren. Wir werden dies
mit den Kollegen besprechen.

Date of experience: 02/2019

Schöner Frühstücksraum. Grosszügiges Buffet.

By Reiss
Date of experience: 02/2019

Dommage que le burger a ete victime de son succes le samedi soir : a 19h30 il n'y en avait deja plus ! Mais toute la carte du restaurant au sauna est excellente alors ce n'etait pas un probleme de trouver autre chose.
Merci pour ce sejour fort agreable... nous reviendrons en mai !

Sehr gepflegtes Hotel und freundlicher Service, leider sehr oft ausgebucht

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Hotelzimmer sind sehr schön
Sauna super
Frühstück enttäuschend
Auf der Dachterrase frühstücken wäre was

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Jannike Baur Wyss

Wie jedes mal SUPER !! Kommen definitiv wieder

Vielen Dank für Ihren Tipp bzw. Hinweis. Diesen geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Date of experience: 02/2019

Das Hotel und die Sauna Anlage sind einfach nur TOP.

By Fronmüller
Date of experience: 02/2019

Sehr gut ,wir kommen wieder!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (17/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Schöner, angenehmer Aufenthalt. Im Wellnessbereich teils sehr viele Tagestouristen, kein Platz in der Sauna...

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (17/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Das Hotel strahlt Klasse und Freundlichkeit aus. Man wird edelst bekocht und die Saunaanlage ist ein Traum um sich zu erholen und wieder Kraft zu tanken. Immer wieder gerne!