bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2019

Es war nett, für mich kommt jedoch kein weiterer Besuch mehr in Frage. Ich hatte einen Erholungstrio gebucht und musste feststellen, dass es leider keine nette Liegefläche bzw. ansprechenden Innenbereich mit Wohlfühlcharakter gibt. Infrarot-Wärme-Sitz - größter Reinfall - wie soll sich bitte eine schlanke Frau auf einem Holzbrettchen sitzend den wohlenden und wärmenden Infrarot-Wärme-Strahlen hingeben? Garnicht. Die gemütlichen Liegen waren leider immer belegt, sodass es für mich keine Möglichkeit nach dem Saunieren zum Entspannen gab. Schade!!

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten
und Ihnen die bora Sauna nicht gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 02/2019

Wir haben insgesamt einen sehr positiven Eindruck vom Hotel. Eine Massage kann ich in Ihrem Haus leider nicht weiterempfehlen, wobei das vielleicht nicht auf alle Massage-Varianten zutrifft.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie bei Ihrer Anwendung negative Erfahrungen gemacht haben.
Gerne hätten Sie die Anwendung jederzeit abbrechen und uns vor Ort informieren dürfen.
Wir werden den Vorfall mit dem betroffenen Kollegen besprechen. So etwas dulden wir nicht!
Wir möchten uns hierfür in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

Ihr Lob an Herrn Kibler geben wir sehr gerne weiter.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
By Plüss Walter / Miehling Annett..
Date of experience: 02/2019

Wir waren schon mehrmals bei Ihnen und waren immer sehr zufrieden. Wir werden sicher wieder kommen.

Super Lage direkt am Bodensee

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 02/2019

Très bon rapport qualité prix, les thermes accessibles depuis l’hôtel est juste parfait...
Nous venons au minimum une foi par an est c’est toujours avec grand plaisir

Date of experience: 02/2019

Relaxt und mit prima Frühstück zurück in den Alltag. Pool am Morgen um 8 Uhr zu Schwimmen wäre nett.

In unseren Bestätigungen erhalten Sie die Info, dass wir die Zimmer ab 15 Uhr garantieren.

Date of experience: 02/2019

Alles schön und sauber, immer wieder gerne.

By St.Zürcher
Date of experience: 02/2019

Es Stimmte für uns so wie es ist

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

By Fenske
Date of experience: 02/2019

sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal - leider kein Fitnessraum sehr sehr schade - kein Obst oder Tee im Wellnessbereich

By Anita Attinger
Reviewed: 8 years ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Alles in allem ein rundum gelungenes Wochenende. Der direkte Zugang zum Wellnessbereich ist sehr angenehm. Die Skylounge ist auch toll