bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By MdB

KlasseHotel. sehr schade waren Zuviel Tages Gäste am Samstag

Die bora Sauna besteht bereits seit 16 Jahren, das bora Hotel im Mai diesen Jahres erst seit 6 Jahren.
Daher ist die bora Sauna von Beginn an öffentlich.

Date of experience: 02/2019

Alles perfekt! Wir kommen wieder!

Date of experience: 02/2019

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Vielseitiger Wellnessbereich mit großem Freigelände direkt am Bodensee.

Date of experience: 01/2019

Preis Leistung war Okay. Zimmer könnten 20 Euro günstiger sein, dann würde ich auch viel öfter dort geschäftlich übernachten. Eventuell Sonderkonditionen für Geschäftsreisende.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir im Team.

Date of experience: 02/2019

Sehr schönes und freundliches Haus!

By Bernhard

Für ein Kurzurlaub eine gute Adresse,

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Tanja
Date of experience: 02/2019

Ich bin überwältigt und voller Freude zu sehen, wie das Team von Bora HotelSpaResort mit Elan, Passion und Motivation, tagtäglich den Gästen ein unvergessliches Erlebnis und tiefste Erholung bieten.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Uberaus verrässcht durch die Service und Qualität

Date of experience: 02/2019

Hotel, Essen und Service gut. Störend, dass es ein komplett (!) textilfreier Spabereich ist.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, Ihr Zimmer und unser Service zugesagt haben.

Ihren Hinweis besprechen wir gerne im Team.

Das die bora Sauna komplett textilfrei ist erwähnen wir direkt auf der Startseite unserer Homepage,
auf allen Buchungsplattformen, in den Reservierungsbestätigungen etc.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

By Mariella Hoffmann
Date of experience: 02/2019

Wir sind seit 4 Jahren Stammgäste und jedes Mal sehr zufrieden! Es gibt rein gar nichts zu meckern!

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.