bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Schweizer

Gehobene Gastronomie

By Christoph Strobel
Date of experience: 01/2019

Zimmerservice aus dem Restaurant war super! Sehr einladend, liebevoll!

Nur die Speisenauswahl aus dem Restaurant ist meiner Partnerin und mir immer zu „komplex“, im Restaurant im Spa Bereich leider zu unkreativ und eher flach. Es fehlt uns etwas in der Mitte!

Wir bevorzugen vegetarisches leichtes, gesundes, bewusstes Essen. Es gab zB mal einen Salat mit Pilzen der gestrichen wurde :-(
Eine Vegi-Auswahl zumindest im Spa Bereich wie es im Deli-Restaurant in Konstanz angeboten und geschmacklich präsentiert wird würde uns sehr erfreuen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies besprechen wir gerne mit der bora Sauna.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Ingrid Resch
Date of experience: 01/2019

Sehr sehr freundliches und kompetentes Personal im ganzen Haus! Fachwissen des Restaurantservices (Wein) und angenehme persönliche Betreuung. Sehr gute Massage, wunderbare Masseurinnen (noch in keinem Spa Hotel so kompetent und freundlich erlebt). Stimmung im gesamten Haus sehr angenehm und entspannt, bis hin zu den Reinigungskräften die auch sehr freundlich und fröhlich erscheinen.

By Marco

Sehr schönes Gesamtkonzept

By Blanca Ritler

Es war trotz winiger Komplikationen ein schöner Aufenthalt

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir bedauern es sehr, dass es im Restaurant zu Wartezeiten kam. Wir werden dies mit der Service- und Küchenleitung besprechen.

By Steinmann Marcel
Date of experience: 01/2019

Sehr freundliches Personal. Der Aufenthalt war sehr angenehm :-)

By Andreas Blaschke
Date of experience: 01/2019

Ein sehr schönes Hotel, mit gehobener Ausstattung in herrlicher Lage, perfektes Personal erstklassige Küche, hervorragnede Weine

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir haben unseren zweiten Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen.
Allerdings war dieses Mal die Sauna sehr voll. Es waren teilweise erst nach längerer Suche noch Liegen zu bekommen.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gemütlichkeit, Austattung, Lage, Anspruch und Service verbinden sich im Bora HotSpaResort zu einem wunderbaren Ganzen

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Der Wellnessbereich ist wirklich top und das Aufguss-Angebot toll! Das Restaurant im Wellnessbereich ist ein ideales Angebot und bietet sehr feine Speisen an. Zum Abrunden des Tages lohnt sich ein Besuch der Bar im obersten Stock und die Dachterrasse ist zu jeder Jahreszeit einfach wunderbar.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.