bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2019

Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Die Lage gefällt uns sehr gut.
Das Silvesterarrangement ist spitze. Wir kommen wieder.

By Manuela Rausch
Date of experience: 01/2019

Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Es waren zwei sehr erholsame Tage.....
Alle sehr freundlich und Die Mahlzeiten top

Date of experience: 12/2018

Schöne moderne Hotelanlage in guter Lage mit abwechslungsreicher Saunalandschaft. Ruheräume jedoch laut und überfüllt - zumindest in der Hochsaison. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut. Restaurant, Bar und Restaurant im Spa Bereich bieten viel Abwechslung und gute Drinks.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese geben wir an die bora Sauna weiter.

By Weigel
Date of experience: 12/2018

Allgemein haben wir uns sehr wohl gefühlt. Schade ist nur, dass wir am zweiten Abend nicht im Restaurant essen konnten, weil es kein Platz mehr für uns gab. Eine Alternative wurde uns auch erst nach mehrfacher Nachfrage geboten.

Tischreservierungen bitten wir rechtzeitig vorzunehmen, da gerade an den Wochenenden und in den Ferienzeiten
das Restaurant schnell ausgebucht ist. Es ist ratsam die Reservierung für das Abendessen bereits bei der Zimmerbuchung
vorzunehmen.

Alles bestens.

Einzige Kleinigkeit war, dass wir beim Buchen des Zimmers eine Obstschale dazubestellt haben, diese jedoch erst nach Aufforderung nachgeliefert wurde.

Aber halb so wild, wir kommen trotzdem wieder. ...

Bitte entschuldigen Sie, dass die bestellte Obstschale vergessen wurde. Wir besprechen dies
mit dem Reservierungsteam.

By Grundbacher
Date of experience: 01/2019

Es sind immer wieder schöne und erholsame Tage im Bora am Bodensee.

By Martin Greifenegger

Die Kombination von Hotel und Wellness ist einmalig am Bodensee

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 01/2019

Tolle Lage direkt am See. Personal gut eingespielt und freundlich.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

Date of experience: 12/2018

Wir sind immer sehr gerne in der Bora und geniessen es nach der Sauna einfach aufs Zimmer gehen zu können.

döasfjadsögjaöeioöeghgnöfdbndöa

Dass der komplette Saunabereich inkl. Pool etc. textilfrei ist steht direkt auf der Startseite unserer Homepage
mit einem grauen Rahmen umrandet ;)