bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Cordioli Giuseppe
Date of experience: 12/2018

Sehr schön und nettes Personal.

By Hans-Peter Schneider
Date of experience: 12/2018

hat unseren erwartungen entsprochen.- wir waren schon öfters bei ihnen Gast

Date of experience: 12/2018

Empfehlenswert, eine Wohlfühloase, einfach toll und erholsam!

By Claudia
Date of experience: 12/2018

Wenn auch nur für eine Nacht - das Bora Hotel mit seiner Wellness Abteilung ist der ideale Ort um dem Alltag zu entfliehen. Auch unsere Kinder im Alter von 21 - 28 waren wieder hellauf begeistert. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher und können das Hotel absolut weiter empfehlen!

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Vielen Dank für Ihre Anregung. Diese besprechen wir gerne im Team.

Date of experience: 12/2018

Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich (leider sehr voll)

Die Gebäude an der Promenade sind keine Lagerhallen sondern Vereine wie der Surfclub, das Anglerheim, der Eisenbahnerverein,
die Naturfreunde, der Kanuclub etc.

By De Villa
Date of experience: 12/2018

Es hat uns sehr gut gefallen

By Michael Gross

Sehr angenehmer Aufenthalt

Date of experience: 12/2018

Sehr angenehm und sehr erholsam!

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Dr. Wolfgang Walter
Date of experience: 12/2018

Gepflegte wohl-fühl Atmosphäre mit exzellentem Service und professionellem Personal

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 12/2018

Wir kommen jedes Jahr wieder... :-)