bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr freundliches Personal und wohlige Atmosphäre!

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Ihre Hinweise geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (30/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr gut, leider sehr teuer. Am abreisetag sollte der spa kostenlos nutzbar sein

Date of experience: 12/2018

Perfekter Aufenthalt für ein Spa-Ferien ab zwei Nächten. Frühstück top, Service top, Zimmer top.

By Wolf
Date of experience: 12/2018

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.

By René Minder

sehr gutes Hotel und Saunalandschaft ... top Preis-Leistung

Date of experience: 12/2018

Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich in bester Lage. Super Frühstück und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Danke!

By Bühler Eva

Wir kommen wieder ohne Buchung Halbpension

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir im Team.

By Jana
Date of experience: 12/2018

Tolle Lage, weitläufiger und schöner Spabereich, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer mit gemütlichem Bett, leckeres und qualitativ gutes Essen zum Frühstück und Abendessen - wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter.

By Holder, Eveline
Date of experience: 12/2018

Es ist ein sehr schönes Hotel, schön gelegen mit einem atemraubenden Spabereich und einer super Skylounge

Super, immer wieder gerne