bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Kai
Reviewed: 8 years ago (29/12/2018)

sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück

Guter Service, Sehr entspannend

By T&D
Date of experience: 12/2018

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

By Pia und Danny

Saubere, moderne Zimmer, toller Service und schöne Saunalandschaft

By Thomas Runza

Gepflegt, Saunabereich ist leider eine öffentliche Therme

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
By schindler ulrich, irniger erik..
Date of experience: 12/2018

im vergleichbzu früheren besuchen: weniger gastfreundlich ... am 24.12 skylounge um 20-uhr geschlossen, rasche nachtessensabfertigung, generell im gastroservice weniger aufmerksam ..... récéption freundlich zuvorkommend.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir im Team.

Date of experience: 12/2018

Ich konnte einen sehr guten Eindruck von Ihrem Haus gewinnen und habe es für Wellnessurlaub bereits an Freunde weiter empfohlen.

By Helmut Kraft
Date of experience: 12/2018

Es war wie immer wunderbar bei Euch, super Service, super Personal und leckeres Essen.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Irmgard Kaufmann
Date of experience: 12/2018

Es ist wie immer wieder nach Hause kommen. Man fühlt sich sofort wohl.

By Senn Christian
Date of experience: 12/2018

Wir waren nicht das letzte Mal hier.