bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Peter Glinz
Date of experience: 11/2018

War schon ein paar mal bei Ihnen und komme wieder.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

By Nico deleu

Sehr erholsam,
Sehr freundliches Personal.
Sauber
Super Atmosphäre

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By R. Heuberger
Date of experience: 11/2018

Grundsätzlich ist das Bora Hot Spa ein gutes Hotel im oberen Preisbereich. Vor allem im Restaurant Bereich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis wird knapp erreicht. Das Frühstücksangebot ist ansprechend. Der Sauna Bereich entspricht eher einem Rummelplatz als einer Wellness Oase und ist für Ruhe suchende Besucher wohl eher ungeeignet. Scheinbar gefällt das aber den meisten Saunagängern. Was jedoch gar nicht geht, sind die Nebengeräusche in einer 400-Euro Suite. Es kann doch nicht sein dass man den Lärm der Dachventilatoren die ganze Nacht erdulden muss. Bei der Beanstandung an der Rezeption meinte die Dame nur dass sie das zum ersten Mal hört, obwohl das Problem scheinbar seit Inbetriebnahme des Hotels besteht. Es könnte vielleicht nicht schaden wenn man Feststellungen von Gästen Ernst nehmen würde. Es wäre eigentlich höchste Zeit um dieses Problem mit den Ventilatoren zu lösen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Das Problem wurde Anfang des Jahres behoben und seit dem gab es auch
keine Beanstandungen mehr. Wir werden dies mit der Haustechnik und der dafür zuständigen Firma überprüfen.

Date of experience: 11/2018

ein modernes, komfortables Hotel, an dem ich nichts auszusetzen hatte.

By Rufer Christen Susanne

Sehr spezielles Wellnesshotel an toller Lage mit sehr freundlichem Personal

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

By Golombek Andrea
Date of experience: 11/2018

Schade dass die Skylounge geschlossen war

Die Skylounge wurde in der vergangenen Woche renoviert und war daher geschlossen. In dieser Zeit war die Lobbybar mit Kamin geöffnet.

By Michel
Date of experience: 11/2018

Super tolle Anlage, der Wellness-Bereich ist top. Waren zum zweiten Mal als Gast im Hotel/Wellness und kommen sicherlich wieder. Ist sehr entspannt und erholsam. Absolut empfehlenswert.

By rolf kaderlk
Date of experience: 11/2018

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Einzig hörten und spürten wir am Morgenfrüh eine Vibration und Klopfen. Hörte sich an wie ein Generator oder ein sonstige Maschine die gestartet wurde. Das war störend und lies uns nicht gut schlafen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden dies überprüfen.

By Fey S.
Date of experience: 11/2018

Die Lage mit dem Spa im Anschluss sind wunderschön. Den Vorteil beides zu verbinden ist genial. Würde jederzeit wiederkommen.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

By Rottenfußer Martina

Sehr angenehmer Aufenthalt