bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2018

Modernes Design, Wellnessbereich sehr schön angelegt. Essen im Restaurant: Die Zusammentsellung des Menüs war sehr lecker und außergewöhnlich.

By Kirchmeier Claudia

Perfekter und erholsamer Kurztripp

By Linberg
Date of experience: 11/2018

Wie immer sehr gut. Allerdings lässt die Flexibilität bzgl. der Frühanreise immer mehr nach!!!

Wir garantieren die Anreise ab 15 Uhr. Am Abreisetag können unsere Gäste bis 11 Uhr auf den Zimmer bleiben.
Diese werden dann nach unseren Ansprüchen und Hygienestandards gereinigt. Daher ist es schwierig
Zimmer schon früher frei zu melden. Wir geben täglich unser Bestes.
Gerne können Sie bereits ab 10 Uhr anreisen und die bora Sauna nutzen. Eine Umkleide mit Bademäntel
und Saunahandtüchern ist vorhanden.

By Stefan R.
Date of experience: 10/2018

Stimmiges Konzept, das sich auch in vielen kleinen Details wiederfindet...

Date of experience: 11/2018

Ein Dreigang Menü am Abend finde ich etwas knapp und die Auswahl der Speisen speziell. Keine Alternave wir wollten noch Käse bestellen aber es gab keinen. Das Personal verstand nicht deutsch.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne hätten Sie auch ein 4-Gang Menü zu 41,00 EUR pro Person und Abend oder ein 5-Gang Menü zu 69,00 EUR pro Person inkl. Aperitif und Kaffee nach
dem Essen bestellen dürfen. Dies bleibt Ihnen frei überlassen.

Im Housekeeping gibt es ein paar Kollegen die momentan noch deutsch lernen und fleißig an einem Deutschkurs teilnehmen.

By Stevens Sabine
Date of experience: 08/2018

Tolle Lage, sehr schönes Hotel mit fantastischer Sauna-Anlage direkt am Bodensee

By Ernst Terzenbach
Date of experience: 09/2018

Es war ein sehr schöner gelungener Aufenthalt.

By MIchael Knecht

Sehr schönes Ambiete und guter Wellnessbereich

By S. Nussbaumer
Date of experience: 11/2018

Wir hatten allgemein einen sehr guten Eindruck.
Das Bettsofa ist zum verweilen sehr unbequem und wirkt total verstaubt.
Die Portionen - Abendessen - sind sehr gering gehalten.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir im Team.

By Baeriswyl

Grosse helle Räumlichkeiten / sehr hilfsbereites Personal