bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Tatiana Valentova
Date of experience: 11/2018

I was nicely surprised, I slept only once in BW in so good hotel (in Stuttgart in Mövenpick Airport). Pity that I could not stay longer, and to see your spa area. Hope next time

Dear guest,

thank you for your stay in our hotel and for your feedback.

We are very happy that you have had a nice stay.

Thank you for your notes.

Looking forward to welcoming you soon again.

Best regards

team bora HotSpaResort
Date of experience: 10/2018

Wir waren rundum zufrieden. Das Personal im Restaurant ist top!

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Date of experience: 11/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

Date of experience: 08/2018

Hotel mit besonderem Flair und schöner Lage

Date of experience: 11/2018

Wirkt modern und trotzdem gemütlich.

Umso mehr bedauern wir es, dass Ihnen die bora Sauna nicht gefallen hat. Diese ist durch das angrenzende Naturschutzgebiet
und auf der anderen Seite durch Holzsichtschutz-Wände nicht einsehbar.

Date of experience: 09/2018

Wir kommen gern wieder.

By Anja Leich
Date of experience: 10/2018

Sehr geplegte angenehme Atmosphäre

In jedem unserer 84 Hotelzimmer befindet sich eine Minibar. Pro Tag ist eine Füllung inklusive.
Gerne hätten Sie vor Ort nachfragen dürfen.

By Heizmann
Date of experience: 11/2018

Der Service rund herum war sehr aufmerksam und zur vollen zufriedenheit!!

Date of experience: 09/2018

Leider war das Preis-Leistungsverhältnis für uns nicht gegeben.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat.

By Rother-Goetz
Date of experience: 11/2018

Warme und freundliche Atmosphäre. Modern.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies ist bereits möglich. Den zweiten Gast können Sie einfach unter Gastname (vorgegebenes Feld)
eingeben.