bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Baumgärtel
Date of experience: 10/2018

Wir kamen das zweite Mal, da wir die Zimmer und die Sauna Landschaft sehr schön finden. Leider finde ich es tendenziell etwas zu teuer, sodass wir nicht öfter kommen können.

By Francesco d'amrlio
Date of experience: 07/2018

Really good service and location

Dear guest,

thank you for your stay in our hotel and for your feedback.

We are very happy that everything was to your satisfaction.

Looking forward to welcoming you soon again.

Best regards

team bora HotSpaResort
Date of experience: 09/2018

Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Service.

By Nef Daniela
Date of experience: 09/2018

Wir erholen uns jedesmal sehr gut. Gehen entspannt nach Hause. Wie kleine Ferien

By Vieth

Sehr gut und empfehlenswert

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 08/2018

Empfehlenswert, allerdings etwas teuer

Date of experience: 10/2018

Schönes Wellnesshotel, Super Lage direkt am See.

Date of experience: 08/2018

Ein wunderbares Resort in ausgezeichneter Lage mit vorzüglichem Service. Entspannung und Erholung pur.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Brigitta Lott mit Töchtern
Date of experience: 09/2018

Mir war zu keiner Zeit bewusst, dass der Wellness-Bereich eine FKK-Anlage ist, dann hätte ich mit meinen jungen Töchtern niemals da gebucht. Für mich alleine fand ich kaum einen Liegestuhl, da die Anlage von auswärtigen Gästen vollständig belegt war.

By Roland Veygel
Date of experience: 11/2018

Die Flure und Zimmer erinnern eher an ein Tagungshotel als an ein 4*S-Hotel. Personal sehr freundlich.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.