bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Frei Richard
Date of experience: 09/2018

Für ein Golfweekend in der Umgebung ein perfektes Hotel. Vorzüglicher Service, auch in der Bar im 4. Stock

By G. und K. Egger
Date of experience: 08/2018

Insgesamt sehr zufrieden. Insbesondere angenehm war auch die Möglichkeit E-Bikes zu einem günstigen Preis zu mieten.

By schwayer
Date of experience: 08/2018

tolles hotel . zum weiterempfehlen

Date of experience: 10/2018

Wir haben uns wohlgefühlt, und würden sicher wiederkommen.

Date of experience: 09/2018

Overall, very comfortable stay.

Dear guest,

thank you for your stay in our hotel and for your feedback.

We are very happy that everything was to your satisfaction.

Looking forward to welcoming you soon again.

Best regards

team bora HotSpaResort
By Pinzon
Date of experience: 10/2018

Es ist ein schönes Hotel, mit einer toller Saunalandschaft. Aber für mich gab es zu viele Leuten. Es ist auch schade, dass es im Wellness Bereich keine Ecke mit Wasser und Tee hat, so dass man immer ins Restaurant muss um etwas zu trinken.

By Ehepaar Lutz
Date of experience: 09/2018

Wir haben den Well ness Bereich genutzt und uns alles in allem sehr wohl gefühlt.

By Schöni Rudolf
Date of experience: 11/2018

Immer wieder sind wir sehr zufrieden und gehen mit einem guten Gefühl nach Hause !

Vielen Dank für Ihre Anregung. Wir werden dies mit dem Empfangsteam besprechen.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 10/2018

Sehr gut...nur Saunabereich sehr voll. Portionen im Reaturant könnten größer sein

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

By Wichser
Date of experience: 09/2018

Der Service im Restaurant am Sonntag Abend, 23.09. war jenseits! Mir mussten sehr lange auf den Wein und unser Essen warten - die Vorspeise erhielten wir praktisch zeitgleich mit dem Hauptgang. Für ein Vier Sterne Haus nicht akzeptabel!

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie im Restaurant negative Erfahrungen gemacht haben.
Wir werden dies mit der Restaurantleitung und dem Küchenchef besprechen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies darf natürlich nicht vorkommen. Wir haben
dies mit der Hausdame besprochen.