bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2018

Gutes Hotel, gute Lage, tolle Sauna. Gutes Designe. Qualität (Bau, Komfort) hinkt etwas hinterher.

Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat.

Wie in jedem anderen Restaurant, auch in 5 und mehr Sterne Häuser, ist es üblich, dass
ein Tisch reserviert werden sollte. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung
direkt bei der Reservierung schon einen Tisch für das Abendessen reservieren.
Ist das Rubin ausgebucht gibt es jederzeit die Möglichkeit in der bora Sauna, in der Skylolunge,
auf dem Zimmer oder auswärts zu speisen.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Diese besprechen wir im Team.

By Thilo Engelhardt
Date of experience: 08/2018

Eine Oase der Ruhe !!

Date of experience: 11/2018

Wir waren zum zweiten mal im Hotel und haben uns grundsätzlich rundum wohl gefühlt

Date of experience: 11/2018

Sehr schöne Atmosphäre. Ideal zum Entspannen.

By Andrea und Thomas Mark
Date of experience: 10/2018

Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service

By Egli Otto -Ch 8400 Winterthur
Date of experience: 11/2018

Das Frühstück war einzigartig lecker und absolut perfekt

Ihr Team vom bora HotSpaResort
By Martin & Angie Long 45 Harri..
Date of experience: 09/2018

really nice and what we expected for the money

Dear guest,

thank you for your stay in our hotel and for your feedback.

We are very happy that everything was to your satisfaction.

Looking forward to welcoming you soon again.

Best regards

team bora HotSpaResort
By Sandra Franz
Date of experience: 08/2018

einfach spitze und 100% weiter zz empfehlen

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 11/2018

Troisième séjour au bora et à chaque fois très grand plaisir de conjuguer une très belle qualité d'hébergement, et un environnement extérieur (sauna) remarquable. arrivée un peu en avance et chambre disponible. Nous avons apprécié.

Schönes Hotel mit kompetenten und freundlichen Personal