bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Angenehmes Hotel in ruhiger Umgebung

By Silke
Date of experience: 10/2018

Bis auf wiederkehrende Fettgerüche im 4. Stock auf dem Balkon (konnte man nicht sitzen und man musste das Fenster schließen)! gut

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Zu den Getränken in der Skylounge reichen wir Popcorn. Sollte dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen sein möchten wir uns hierfür entschuldigen.

Der Bereich des Restaurants der für das Frühstück dient ist für den Abendservice nicht geöffnet.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen.

By Greiner
Date of experience: 10/2018

Alles außer dem Service im Restaurant war sehr schön und absolut empfehlenswert.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit den Serviceleistungen nicht zufrieden waren.

By Simone Ehrhardt
Date of experience: 11/2018

Ein sehr tolles Hotel zum abschalten und entspannen und zum genießen.

By Willmann
Date of experience: 08/2018

Sehr positiv, angenehme Atmosphäre

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Hinweis. Diese besprechen wir gerne im Team.

Date of experience: 10/2018

Sehr schönes Hotel. Architektonisch interessant. Wir waren sicher nicht das letzte Mal zu Gast.

By Bühler

Saunalandschaft gut, Hotel sehr mittelmässig

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und wir
Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten.

Ihre Hinweise werden wir im Team besprechen um unsere Leistungen zu verbessern.

Vielleicht geben Sie und zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance Sie von uns zu überzeugen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 11/2018

Sie haben sehr gut geschulte und motivierte Mitarbeiter. Wir hatten viel Spass mit dem Team

Date of experience: 09/2018

Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir konnten und total entspannen.

By A.U. und I.B.
Date of experience: 10/2018

Siehe vorherige Punkte und den dort gemachten Ausführungen, welche hierher entsprechend als Fazit übergreifen.