bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Modern, sauber, angenehm

Sehr schönes Hotel am Bodensee

By Ein zufriedener Gast
Date of experience: 08/2018

Grundsätzlich das tollste Hotel, das ich in den letzten Jahren besucht habe. Einzig die Auswahl für die Menüs könnte ein bisschen "normaler" sein.

By Steininger
Reviewed: 8 years ago (25/08/2018)

Gut. Wir werden es weiterempfehlen

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (09/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen.Sehr freundliches Personalund angenehmes Betriebsklima.Sehr schöner Wellnesbereich mit Sauna. vor allem die langen Öffnungszeiten der Sauna sehr angenehm.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (02/08/2018)

Ein wunderbarer Erholungsort.

Die Japan Suiten sind im typisch japanischen Stil eingerichtet. Die Tatami-Matten sind aus Reisstroh.
In Japan werden diese als Fußboden genutzt.
Die Matten haben einen eigenen Geruch den man aber in der Regel nur in den ersten Minuten
richtig wahrnimmt.

By NB
Reviewed: 8 years ago (01/08/2018)

Stylisches Hotel mit schöner Außenanlage in einmaliger Lage

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (01/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Der Biergarten hat den Bora - Namen nicht verdient . Die Speisen waren mangelhaft und das Presonal überheblich.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit den Leistungen im Biergarten nicht zufrieden waren.
Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und werden dies mit dem Team des Biergartens besprechen.

By Weber
Reviewed: 8 years ago (31/07/2018)

Sehr schöne Lage, und ein schönes Hotel

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Es war ein super Ausflug! Super modernes und schönes Hotel. Gemütlich und nicht zu Groß. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Der Preis war jedoch etwas teuer, da das parken etc. nicht inklusive war