bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Es war ein super Ausflug! Super modernes und schönes Hotel. Gemütlich und nicht zu Groß. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Der Preis war jedoch etwas teuer, da das parken etc. nicht inklusive war

By Oevermann
Reviewed: 8 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Hotel hat eine sehr gute Architektur, die Lobby ist freundlich und großzügig, die Zimmer sind durch Ihre Querstellung sehr geräumig und angenehm, das Bad sehr schön. Der Balkon ist allerdings zu tief.

Schade, dass wir Sie mit unseren Leistungen im Restaurant nicht überzeugen konnten.
Unser Obst und Gemüse bekommen wir von der Reichenau und der Höri. Bodenseefisch ebenfalls von der Reichenau.
Rindfleisch beziehen wir von der Höri.
Convenience und Tiefkühlprodukte gibt es in unserer Küche nicht.

Auf Grund der Lage angrenzend an das Naturschutzgebiet ist es uns nicht gestattet einen Steg zu bauen.

Komme sehr gerne wieder

Date of experience: 07/2018

Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Bora. Die Einrichtung ist stylisch und harmonisch.

Date of experience: 07/2018

Angenehmer Aufenthalt. Es gibt aber noch Dinge und Personalverhalten wo noch verbessert werden kann.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

By Michelle
Date of experience: 07/2018

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Spa - Bereich!

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

Date of experience: 07/2018

Super Kombination Sauna und Hotel.

Date of experience: 07/2018

Ein in allen Bereichen sehr gut geführtes Hotel. Wir kommen immer wieder gerne her

Date of experience: 07/2018

Hotel is very good with a nice restaurant but be carefull, if you don’t like to swim nude there is no swimming pool neither can you swim in the Bodensee or relax at the garden.

Dear guest,

thank you for your stay in our hotel and for your feedback.

We are very happy that everything was to your satisfaction.

Looking forward to welcoming you soon again.

Best regards

team bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (28/07/2018)

Assez bien agréable.