bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Simmler Martin und DORIS

Unkomplizierte Athmosphäre Sehr schöne Saunalandschaft

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Umso mehr bedauern wir es, dass Ihr Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde. Wir werden dies mit der Hausdame besprechen.

By Ebneter Hans-Rudolf
Date of experience: 07/2018

Sehr schöne Hotelzimmer und freundliches Personal.

Date of experience: 07/2018

Personal bei der Rezeption: nicht immer top, schade da das Hotel super ist.

By Liliane Graweid

Ein tolles Hotel zum Entspannen und geniessen

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Herbert Schmid
Date of experience: 06/2018

modern, hell, offen, pacific

Date of experience: 07/2018

Insgesamt gutes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, hoher Zimmerpreis aber nicht angemessen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Die 250 EUR für das Exquisit Zimmer it ca. 30,5 m² beinhalten:

Eine Übernachtung, am Anreisetag ab 10 Uhr kostenfreien Eintritt in die Sauna bis am Abreisetag um 11 Uhr. Leihbademäntel, Leihhandtücher, Flip Flops, pro Tag eine komplette Minibarfüllung und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Für die Nutzung der bora Sauna am Abreisetag nach dem Check out, also nach 11 Uhr, berechnen wir einen ermäßigten Eintritt von 15,00 EUR pro Person inkl. Leihbademäntel und Leihhandtücher.

Wir freuen uns wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance geben Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

By Hubert Heizmann
Date of experience: 07/2018

Alles bestens, sehr zu empfehlen

By Hans Ringgenburger

Sehr freundliches Personal. Ausstattung und Lage haben einen besonderen Flair

Date of experience: 07/2018

Super schöne Anlage, direkter Seezugang, super nettes und kompetentes Personal, komme bestimmt wieder.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

schönes Gebäude, dessen Einrichtung jetzt in die Jahre kommt