bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr schönes Hotel. Der direkte Seezugang aus dem Saunabereich ist super!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr schönes Hotel, fantastische Lage direkt am See. Gerne wieder.

By Eva Gautschi
Date of experience: 07/2018

Ich habe den Aufenthalt im Hotel bora sehr genossen und komme gerne wieder. Den Wellnessbereich habe ich nicht besucht, da mir das Angebot für Massagen nicht gefallen hat und ich in der Sommerzeit nicht in die Sauna gehen wollte. Der Yogaraum ist sehr schön und grosszügig gestaltet. Die Skylounge ist mit der wundervollen Sicht auf den Bodensee sehr gelungen und einladend zu jeder Tageszeit.

By Iwersen
Date of experience: 07/2018

Ein schönes Hotel in guter Umgebung mit einem qualitativ hohen Restaurant. Es fehlt ein Pool und dein textiler Wellnessbereich.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Schubbe
Date of experience: 07/2018

Schönes Haus in guter Lage, sehr freundliches Personal in der Sky Bar, ansonsten sehr unpersönlich.

Das Rauchen ist vor dem Hoteleingang, auf der Skylounge Dachterrasse, auf den Balkonen und auf der unteren Terrasse im Loungebreich gestattet.
In den Bereichen in denen gegessen wird ist das Rauchen zum Schutz der Nichtraucher untersagt - auch ist es für einen Nichtraucher beim Essen
doch sehr störend wenn am Nebentisch geraucht wird. Somit gibt es sowohl für Raucher als für Nichtraucher genug Möglichkeiten.

By Striebeck
Date of experience: 07/2018

Sehr angenehm und unaufdringlich. Man wurde zuvorkommnend behandelt und es wurde auf die Wünsche oder Tipps eingegangen.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir im Team.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 07/2018

Gute Atmosphäre und sehr schöne Zimmer.

Date of experience: 07/2018

Sehr schön gelegen, schönes Zimmer. Frühstück für diese Preisklasse eher bescheiden und von den Mitarbeitern würde man sich mehr Engagement erwarten.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies besprechen wir mit den Kollegen.

Mein allgemeiner Eindruck was gut

Date of experience: 07/2018

Wunderbarer Platz wie immer.