bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Petra und Richard Bentner
Date of experience: 07/2018

sehr aufmerksam und gut geführtes Hotel, in das wir gerne bei Gelegenheit wieder kommen werden. Sehr aufmerksam war auch das kleine Geschenk anlässlich meines Geburtstags

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Diesen haben wir an die Haustechnik weitergeleitet.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 07/2018

Ein sehr modernes und einladendes Hotel. Die Dachterrasse mit dem unbeschreiblich schönen Blick auf den See haben wir genossen.
Der Service ist sehr freundlich und um den Gast bemüht. Trotzdem fehlt es hier und da an Flexibilität. Leider haben wir den Spa nicht genutzt, weil das Wetter einfach zu anderen Aktivitäten einlud. Das machen wir sicher beim nächsten Besuch. Soll heißen: Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Diesen besprechen wir mit dem Serviceteam.

By Auhuber Lydia
Date of experience: 07/2018

Basenfasten gebucht, Essen war bis auf wenige Ausnahmen lecker und sehr schön zubereitet. Super fand ich die die E-Bikes die zur Verfügung gestellt wurden. Vermisst habe ich ein kleines Sportangebot z.B. Joga, ChiGong oder TaiChi zum Basenfasten. Der Wellnessbereich und die Ruhezonen waren vielseitig und großflächig aber nur FKK. Vielleicht könnte man auch ein Areal mit Badebekleidung ausweisen. Ich bin zwar nicht prüde habe auch kein Problem damit aber ich finde es einfach schöner und estetischer.

Wir bieten Fastenwochen mit Yoga an. Diese sind auf der Homepage ausgeschrieben.
Auch finden in unserem Haus jeden Monat Retreats von YOGAdelight statt. Angebote hierzu finden Sie ebenfalls auf der Homepage.

sehr schön xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

By Walter Seitz
Date of experience: 07/2018

Leider wussten wir im Vorfeld nicht, dass der gesamte Außenbereich Richtung See "textilfrei" ist. Ansonsten hätten wir uns wohl gegen Sie entschieden, da uns das überhaupt nicht zusagt. Eine gesunde Trennung wäre toll, so daß die "nicht-textilfreien" nicht gezwungen werden, die nackten Gäste zu sehen und neben ihnen zu sitzen bzw. zu liegen. Ja, der Hinweis ist auf Ihrer Seite vorhanden, aber leider nicht eindeutig! Das ist keine alltägliche Eigenschaft für ein Hotel und sollte meiner Meinung nach dann entsprechend auf Ihrer Website dargestellt werden. Service war insgesamt sehr gut, lediglich der Barkeeper war maßlos überfordert. Ausstattung haben wir auf dem Niveau und vor allem auch zu dem Preis leider schon besser erlebt.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie das Restaurant, die Sauberkeit und der Service zugesagt haben.

Auf der Homepage finden Sie direkt auf der Startseite folgenden Satz:

"Eintritt in die öffentliche bora Sauna mit Liegewiese und Seezugang inklusive (komplette Saunalandschaft inkl. Seezugang, Pool, Saunen etc. textilfrei, Zutritt für Kinder ab 6 Jahren)".

Wir wissen nicht wie man das noch deutlicher schreiben kann. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschläge entgegen.

Für Ihre Hinweis danken wir Ihnen. Diese besprechen wir gerne im Team.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

gutes Hotel an schöner Lage

Date of experience: 07/2018

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.

Date of experience: 07/2018

Ganz tolles Ambiente, architektonische Meisterleistung!
Zimmer war eines der schönsten, das ich je hatte. Modern reduziert, kein Schnickschnack.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (15/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, Ihr Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstück und der Service zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden sind.

Ihren Hinweis besprechen wir gerne im Team.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance geben
Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (15/07/2018)

Sehr freundlich und entspannt

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.