bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (15/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Gut, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Spinnengeweben am Gitter der Skansen und schmutzige Fenster im Zimmer. Frühstück teilweise zu minimalistisch (Fruchtsalat) angelegt.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und Ihr Zimmer gefallen haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und dem Frühstücksbuffet
nicht zufrieden waren.

Dies besprechen wir im Team um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns wenn Sie uns zu einem späteren
Zeitpunkt erneut die Chance geben Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.

Date of experience: 07/2018

Schade, dass ihr Flyer am Morgen 5 Tage den identischen Inhalt auf der Innenseite bot. Geändert wurden das Menü und die aktuellen Nachrichten. Der Bodensee hat mehr zu bieten als die Stadtführung in Radolfzell.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies besprechen wir mit den Kollegen von der Rezeption.

Date of experience: 07/2018

Sehr schönes Hotel! SPA enttäuschend, es müsste auch unterteilt werden, da die Leute die sich nackt gerne zur Schau stellen für unseren 18 jährigen uncool war und für uns auch an der Grenze und eher unangenehm. Fitnessraum fehlt. Bessere Erklärung wo was im Hotel zu finden ist evt mit kleiner Karte bereits bei der Anmeldung. Zu kleines Bett für unseren 18. jährigen. Kein Aussenpool trotzdem voller Preis tolle Velovermietung, tolle Terasse, schöne Zimmer sehr netter Service.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese geben wir gerne auch an die bora Sauna weiter.

Date of experience: 07/2018

sehr schönes wellnesshotel mit allem was der kurzurlauber erwartet

Date of experience: 06/2018

Nacktbereich eine Zumutung!

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Die bora Sauna ist von Beginn an, über 15 Jahre, öffentlich und textilfrei. Dies kommunizieren wir auch ganz
offen und deutlich. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen dies nicht zusagt.

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt

By Patricia
Date of experience: 07/2018

Alles super schön. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

Date of experience: 07/2018

Modernes Hotel in ruhiger Lage. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Als einzigen Kritikpunkt möchte ich anmerken, dass wir am Mittwoch 4.7.2018 trotz schönem Wetter beim Abendessen nicht auf der Terrasse essen konnten, da lt. einer Mitarbeiterin "zu wenig Personal" vorhanden sei.

Leider hatten wir in der KW 27 tatsächlich einige Krankheitsfälle im Service Team. Daher konnten wir nicht
alle Stationen des Restaurants öffnen. Dies bedauern wir sehr.

By Sigg
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Freundlich und sehr nett.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Für uns passt alles bestens. Der ganze Betrieb inkl. Wellness erfüllt alle unsere Wünsche. Besten Dank wir kommen wieder.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.