bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2018

Für uns passt alles bestens. Der ganze Betrieb inkl. Wellness erfüllt alle unsere Wünsche. Besten Dank wir kommen wieder.

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Janetzko Angela
Date of experience: 07/2018

Wir haben uns in diesem Hotel sehr Wohl gefühlt.....Alles war zur besten Zufriedenheit....Service war sehr sehr aufmerksam und freundlich...es gibt nichts auszusetzen.....

Date of experience: 07/2018

Preisleistung für Menü viel zu teuer

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Sauberkeit zugesagt haben.

Das die komplette Sauna inkl. Seezugang und Liegewiese textilfrei ist steht direkt auf der Startseite unserer Homepage.
Auch auf den Reservierungsbestätigungen und allen Plattformen ist dies eindeutig beschrieben.

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 07/2018

Sehr angenehmer Service, schöne Umgebung - Urlaub pur.

By Dominique Wende
Date of experience: 07/2018

Das Hotel profitiert vom SPA/FKK Resort und umgekehrt.
Insgesamt sehr schöne Anlage.

Date of experience: 07/2018

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Zimmer, Essen, Service prima, Saunalandschaft mit direktem Zugang zum See wir wunderbar, ebenso die Skylounge!

Zimmer - abgenutzt
Restaurant - super
Wellnessbereich - nicht nutzbar für Leute, die nicht das Gemüt haben nackt rumzulaufen
Lage und Dachterrasse - sehr schön

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen.

Unser Veranstaltungsbüro ist täglich von 8-17 Uhr besetzt. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Erreichbarkeit nicht zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen gute Zeit.

Date of experience: 07/2018

Tolles Hotel, sehr sauber, super Sauna Bereich. Das Personal ist ständig bemüht, wirkt aber gerade im Restaurant oder Saunarestaurant oft überfordert.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

By Peter Stabernack
Date of experience: 07/2018

Wunderschönes Hotel in toller Lage, direkt an der Sauna angeschlossen (welche inklusive ist)

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 06/2018

Stylisch, modern und doch gemütlich.
Der Tisch war angenehm groß zum Arbeiten ein schneller Abstecher nach der Arbeit im Wellnessbereich bringt super Entspannung.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.