bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr schönes und modernes Hotel.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (10/07/2018)

Top Hotel. Wir kommen gerne wieder

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Date of experience: 07/2018

Das Hotel ist sehr schön anzuschauen ist aber sehr hellhörig gebaut. Ein lauter Fernseher oder Radio im Nebenzimmer kann da schon mal nerven. Die Tiefgarage ist sehr gut mit breiten Parkplätzen. Die Lage ist optimal ruhig und doch Zentrumsnah und auch noch am See.
Der Hammer ist aber die Sauna, mit super Aufgüssen sehr aufmerksamen Mitarbeiter/innen, und einem sehr guten Bademantelrestaurant.
Wir haben selten in einer Therme so gut gegessen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir arbeiten in unserem Haus so gut wie möglich nachhaltig. Es wäre eine große Verschwendung nach jedem Gast
angefangene Klopapierrollen und Kosmetiktuch-Boxen wegzuwerfen. Dies ist nicht in unserem Sinne.

Zum Frühstück stehen zwei hochwertige Kaffee-Vollautomaten zur Verfügung an denen Sie sich jederzeit
frischen Kaffee und Kaffeespezialitäten ziehen können.

Frisch gepressten O-Saft können Sie jederzeit bei den Kollegen vom Service bestellen.

Wir bedauern es sehr, dass Ihnen die regional und euro-asiatisch angehauchten Speisen unserer Küche nicht zugesagt haben.

Date of experience: 07/2018

Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Abendessen war sehr lecker.

Date of experience: 07/2018

Wir waren das 2. Mal und sicher nicht das letzte Mal im borahotspa Resort. Ankommen und Wohlfühlen.
Sauberkeit und Qualität top, Erholungswert hier garantiert

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

hat mir gut gefallen

Date of experience: 07/2018

Ärgerlich war, das wir als Hausgäste am Mittwochabend nicht im Restaurant essen konnten, obwohl zahlreiche Tische leer waren.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen.

Schon bei der Reservierungsbestätigung weisen wir darauf hin, dass das Abendessen im Rahmen der Halbpension gebucht werden kann.
Das Restaurant kann nicht mehr Gäste bedienen als Kapazitäten an Servicekräften zur Verfügung stehen. Tische gibt es natürlich mehr als Servicekräfte,
da diese ja auch für das Frühstücksbuffet belegt werden. Diese Tische sind wie Sie schon sagen abends nicht belegt, da diese ausschließlich dem
Frühstück dienen. Für Ihren nächsten Aufenthalt raten wir Ihnen den Tisch im Restaurant direkt mit dem Zimmer zu buchen.

Wir freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By This
Reviewed: 8 years ago (08/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Top Hotel, in Kombination mit der wunderschönen Bora Sauna ein absoluter Hot Spot !

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (08/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr schönes Hotel mit tollem Spa/Wellnessbereich.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (07/07/2018)

Sehr schöne Saunalandschaft direkt am See