bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By KOCH Martine
Reviewed: 8 years ago (05/07/2018)
Date of experience: 05/2018

very very good :-) :-) :-)

By Ruedi Becker
Reviewed: 8 years ago (05/07/2018)

Wunderbares Wellness-Wochenende

Sehr schöne Lage am See, gut geführt mit ausgesprochen freundlichem Personal

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen.

By Hanselmann
Date of experience: 06/2018

Ich möchte keinen zusätzlichen Kommentar abgeben

By RAES
Date of experience: 07/2018

It was a beautiful hotel, the staff was helpful and kind and the restaurant was good.
The only remark that we have: too crowded at the wellness. For an hotel of that quality you might expect a quiet and relaxing area.
This was a public sauna with an access for hotel guests.
Why can't te outdoor pool not be accessable at 8h for a quick swim before breakfast.

Dear guest,

thank you for your stay in our hotel and for your feedback.

We are very happy that everything was to your satisfaction.

Thank you for your notes.

Looking forward to welcoming you soon again.

Best regards

team bora HotSpaResort
Date of experience: 07/2018

Abgesehen dass uns ein zwei Abendessen Zuviel verrechnet wurde wahren wir im grossen und ganzen sehr zufrieden. Das Personal könnte etwas freundlicher sein.

Wir bedauern die Fehlbuchungen sehr und hoffen dies hat sich bereits vor Ort geklärt.

Date of experience: 07/2018

Allgemein sehr gut; offen und modern.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 07/2018

Wir waren sehr zufrieden.

Freundlich doch kostspielig

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Fulvio Federi
Date of experience: 07/2018

Gesamthaft ein schönes Weekend für unseren 45. Hochzeitstag. Der Spa Bereich mit dem dazugehörigen Strand hat uns besonders beeindruckt.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.