bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2018

Wunderschöne Anlage mit einer Topsauna.

Ihren Hinweis haben wir gerne an die bora Sauna weitergegeben.

Date of experience: 06/2018

Lage vom spa Bereich ist perfekt, mit dem direkten Zugang zum See!Sehr entspannt da es kein Kampf um Liegen gegeben hat Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das leckere Frühstück kann man auch im Freien genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte mal dort.

By Robert Redinger

Schönes Hotel mit Abstichen im Service

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wenn Sie nach 11 Uhr, also nach dem offiziellen Check out das Zimmer noch nicht verlassen haben
kann es gut möglich sein, dass unsere Kollegen vom Housekeeping versuchen das Zimmer für den Check in um 15 Uhr zu reinigen.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (30/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr nettes Personal, Frühstück sehr unruhig, wurde schon für nachmittags gedeckt. Zimmer nicht sauber, Boden.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Lage des Hotels und der Service zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Frühstück nicht zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (30/06/2018)

great thanks great thanks

Dear guest,

thank you for your stay in our hotel and for your feedback.

We are very happy that everything was to your satisfaction.

Looking forward to welcoming you soon again.

Best regards

team bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (29/06/2018)

Ein günstigerer Preis wäre wünschenswert
Die Zehensandalen sind unbequem und kleben in der saunadusche am Boden

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.

By Fuhrer
Reviewed: 8 years ago (29/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wie immer super zufrieden, wir kommen wieder.

By Dietz

Sehr gut + Empfehlenswert

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies besprechen wir mit dem Rezeptionsteam.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Marcel
Date of experience: 06/2018

Es war ein toller Aufenthalt. Danke an das freundliche Personal.... vom Zimmermädchen über die Reception, das Restaurant bis zur Sky Bar.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 06/2018

Ein sehr schöner Ort in wunderbarer Landschaft. Das Personal bemüht sich und hat Mühe. Der Wellnessbereich ist überflutet von Tagesgästen, die Hotelgäste finden weder Platz noch Ruhe. Das Verhalten der Tagesgäste im Saunabereich ist dekadent und unser Eindruck ist FKK, nicht Sauna. Die Gäste bewegen sich ungehemmt nakig und glotzend (ich war mit meiner 18-jährigen Tochter da). Das ist schade, denn die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Verhalten der Tagesgäste ist stillos. Das Personal kann oder darf nicht eingreifen: Liegen werden dauerbesetzt, splitternackt stellen sich die Gäste zur Schau und flanieren splizternackt durch die Anlage, sexuelle Handlungen können beobachtet werden, ungeduscht plantschen die Gäste in den Becken...niemand schaut, niemand sagt was. Schade, sowas erwarteten wir nicht in einem Viersternehotel. Wir verbrachten unseren Aufenthalt ohne Strom, d.h. ohne Föhn, TV, Steckdosen für Handy, W-Lan funktionierte auch nicht, und am Abreisetag war keine Abrechnung möglich, weil das System zusammengebrochen war. Das Personal tat, was es konnte, aber es fehlte ihm an Entscheidungskompetenzen!
Ich bat als Gegenleistung für die Unannehmlichkeiten um eine Stunde verlängerten Aufenthalt im Zimmer....die Antwort war NEIN, wir brauchen das Zimmer. In der Lobby bezahlte ich meinen Aufenthalt in bar und ohne Quittung. Die Receptionistin erliess mir die Parkgebühr von 10 Euro und ich erhielt einige Stunden später eine E-Mail mit meiner Zahlungsbestätigung. Das ist ehrlich und schön, das Personal ist vertrauenswürdig und zuvorkommend! Das Peronal war sehr nett! Trotzdem bin ich sehr enttäuscht vom Service, v.a. von der Flexibilität und dem Entgegenkommen der Geschäftsleitung. 10 Euro Rabatt für die Unannehmlichkeiten, die wir hatten, motivieren mich nicht für einen Folgebesuch Ihres Hotels. Schade. Am Goodwill des Personal liegt es nicht, es tut, was es kann und darf...es liegt an der Führung und am Gesamtkonzept. Ich werde eher nicht mehr in Ihrem Hotel logieren und es auch eher nicht weiterempfehlen. Schade eigentlich!

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Sauberkeit und das Restaurant zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit den Leistungen der bora Sauna nicht zufrieden waren. Die bora Sauna
und das bora Hotel sind zwei getrennte Betriebe. Als Hotelgast können Sie die bora Sauna kostenfrei nutzen.
Diese besteht bereits seit über 15 Jahren, das Hotel seit 5 Jahren. Die komplette Anlage ist von Beginn
an öffentlich und textilfrei. Die textilfreie Nutzung ist international in so großen Saunaanlagen üblich.

Gerne hätten Sie jederzeit auf die Mitarbeiter, die Saunameister, zukommen dürfen. Diese hätten sich um die Unannhemlichkeiten gekümmert.

Wenn der Strom aufm dem Zimmer nicht funktioniert liegt das meist daran, dass die Gäste vergessen die Stromkarte beim Eingang einzustecken.
Der zweite Grund ist meist wenn eine Sicherung heraus gefallen ist. Dies kann so wie auch im eigenen Haushalt immer einmal passieren.
Wird uns Bescheid gegeben kommen wir sofort auf das Zimmer und machen die Sicherung wieder rein.

Bei einem Serverausfall sind auch wir leider machtlos. Dies ist kein Verschulden des Hotels und kann leider passieren.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute