bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Roger Decorvet
Reviewed: 8 years ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Einziger Wermutstropfen war die an diesem Wochenende (Samstag) sehr laute Musik aus dem Nebengelände, auf welche das Hotel wohl nur beschränkt Einfluss hat.

Wir bedauern sehr, dass Sie durch unsere Nachbar in Ihrer Ruhe gestört worden sind.

Wir geben Ihren Wunsch gern an den Küchenchef weiter.

By Matthias Koch
Reviewed: 8 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ich besuche das Hotel schon seit vielen Jahren und freue mich steht´s wieder darauf.
Es eignet sowohl für einen Wellnessurlaub wie auch für eine Geschäftsreise.

Leider verfügen wir noch nicht über einen Fitnessraum, dies ist aber angedacht.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Jochen Dehner
Reviewed: 8 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Im Restaurant ist die Auswahl zu klein, wenn man nur "kleinen" Hunger hat. Wenn dazu noch der Biergarten geschlossen hat, ist man gezwungen sich auf den Weg in die Stadt zu machen um abends etwas essen zu können.

Wir haben Ihre Anmerkungen an die Küche weiter gegeben.

Date of experience: 06/2018

Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck und hat den Vorteil, mit dem direkten Zugang zur Bora-Saune.

By Judith Gurtner
Date of experience: 06/2018

Freundlich, wohnlich, hilfsbereit und unkompliziert. Werde sicher wieder kommen.

Wir teilen die Zimmernummer immer am Abend vorher zu, auch wenn die Buchung ein halbes Jahr im Voraus gebucht worden ist. Wir garantieren keine Zimmernummern. Wenn es möglich ist, teilen wir es gern zu.

Sehr freundliche Mitarbeiter

Leider ist es an unserer Balkontür nicht möglich ein Fliegengitter anubringen, da dort der Regler für die Klimaanlage sitzt.

By Sabine Grüning
Date of experience: 06/2018

Gepflegter Gesamteindruck der Anlage - Hotel & Sauna. Ruhige Lage - sehr angenehm. Gute Parkmöglichkeiten. Die Saunaanlage ist besonders im Sommer ein Traum. Tolles Personal: Unaufdringlich aufmerksam und sehr freundlich.

Wir haben Ihren Wunsch an den Küchenchef weiter geleitet.

Date of experience: 06/2018

Schönes Hotel und sauna anlage. Personal sehr nett . Wir hatten ein schönen entspannten aufenthalt.

Da jeder Gast unterschiedliche Größen hat, egal ob Mann oder Frau, haben wir meistens die L Größe auf den Zimmern.
Gern können Sie das nächste mal vor der Anreise anrufen oder bei der Buchung in die Bemerkung schreiben, welche Größen Sie auf Ihren Zimmer wünschen.

Date of experience: 06/2018

Ich bin sehr erholt nach Hause gekommen. Sehr freundliches Personal. Die Sauna Landschaft sucht seines gleichen. Das Essen im Restaurant Rubin inkl. den Grüssen aus der Küche waren sensationell. Für mich die Top Destination am Bodensee!

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 06/2018

Ein wunderschönes Hotel mit einen super Konzept und Service. Rund-um-Wohlgefühlt ist garantiert. Sensationelle Sauna Landschaft. Tolle Lage.