bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Georg Hell
Date of experience: 06/2018

Ein hervorragendes Hotel mit einzigartiger Saunaanlage.
Der direkte Zugang zum Bodensee ist der Hit.
Freundlicher Service, perfekte Verpflegung.
Hier macht man gerne Urlaub! Erholung garantiert!

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Diesen haben wir an die Haustechnik zur Überprüfung weitergeben.

By Anja u Florian Fiedler
Date of experience: 06/2018

Wir waren für den Preis den wir hier pro Nacht bezahlt haben doch etwas enttäuscht.
-dass die Skylounge gerade an einem Samstag vermietet wird um noch zusätzlich Geld einzunehmen und demnach Wochenendgäste (was bei einem Wellness-Hotel sich er oft der Fall ist) an einem Samstagabend nicht die schöne Terrasse mit dem Blick auf den See nutzen können ist sehr enttäuschend.
-die Fahrräder die wir für Samstag gemietet haben wurden versehentlich für Freitag eingetragen wonach wir andere Fahrräder (in einem wirklich schlechten Zustand, klebriger Lenker, Akku unterstützt nicht) mieten mussten
-die für Sonntag gebuchte Massage wurde kurzfristig abgesagt
-dass die Lomi Lomi Massage nur einmal am Tag angeboten wird, weil es zu "anstrengend ist" die mehrmals am Tag, also für mehrere Gäste zu machen ist ebenfalls befremdlich. Wenn Sie so eine tolle Massage anpreisen und dann nur einmal am Tag anbieten obwohl Sie ja täglich einige Gäste haben, die das Angebot nutzen möchten ist enttäuschend. Es wäre sinnvoller die dann gar nicht anzubieten.
-dass man für den Parkplatz noch zusätzlich bezahlen muss ist ebenfalls unschön
-dass zwei Saunen nicht funktionieren sollte wirklich auch schneller behoben werden. Wir wollten zum Beispiel gerade die Saunen mit der niedrigeren Temperatur nutzen und genau diese haben nicht funktioniert.

Alles in allem ist Ihre Anlage wirklich schön, das Personal ist super nett, das Onzen Bad hat uns sehr begeistert. Aber letztendlich macht es es Eindruck, dass Sie wirklich gern ein sehr schickes Hotel mit hohen Preisen sein möchten, jedoch noch zusätzlichen Einnahmequellen suchen (Fahrräder, Parkplatz, Vermietung der Skylounge) und die Abläufe nicht überall so perfekt sind wie wir es von viel günstigeren Hotels eigentlich kennen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Lage des Hotels sowie die Sauberkeit gefallen haben.

Da wir über zwei Hotelbars in unserem Haus verfügen vermieten wir für besondere Anlässe wie Hochzeitsfeiern,
Geburtstage etc. die Skylounge auch exklusiv. An solchen Tagen ist dafür die Lobbybar mit Terrasse geöffnet.
In der Hotellerie ist es üblich, das auch Feiern im einem Haus durchgeführt werden und hierfür Räume exklusiv gebucht werden können.

Das die Fahrräder für Sie für den falschen Tag reserviert wurden bedauern wir sehr. Hierfür möchten wir uns entschuldigen.
Unsere Räder werden ständig gewartet. Das der Akku nicht funktioniert hat kann nicht möglich sein, da die Räder von unserem Personal
ausgegeben, erklärt und geprüft werden.

Die Lomi Lomi Massage ist für einen Masseur sehr anstrengend, weswegen wir diese Behandlung pro Masseur nur einmal pro Tag anbieten.
Gerne hätten Sie die Massage schon im Voraus buchen dürfen um sich einen Termin zu sichern.

Durch ein starkes Unwetter am Mittwoch- und Donnerstagabend kam es in der bora Sauna zu Schäden, die an zwei Saunen
leider nicht so schnell behoben werden konnten da man dazu auch die passenden Firmen benötigt. Diese hatten nach
solchen Abenden eine Menge Aufträge und waren für uns nicht sofort abrufbar.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht rundum überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 06/2018

Gutes Spa Konzept, freundliche Rezeption.

Date of experience: 06/2018

Gut ! Leider lag Zimmer 412 in Richtung zur grossen Strasse raus und durch die Lage sehr warm. Klimanlage war nicht wirklich angenehm, da Zimmer so klein, dass der kühle Wind der Klimaanlage aufs Bett zieht.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit und der Service unseres Hauses zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Das Zimmer 412 ist unser einziges Einzelzimmer.
Alle anderen Hotelzimmer sind Doppelzimmer die auch zur Einzelnutzung gebucht werden können. Das Einzelzimmer
buchen wir regulär nur bei direkter Nachfrage danach und auch mit dem Hinweis das es recht klein ist.
Gerne können Sie beim nächsten Aufenthalt eines unserer großzügigen Doppelzimmer buchen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 06/2018

Absolut empfehlenswert - bin mindestens zweimal im Jahr da und komme immer wieder gerne.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Date of experience: 06/2018

das gesamt Paket gefällt uns,sehr gut

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Margit Ertlmaier
Date of experience: 06/2018

sehr freundliches, professionelles und aufmerksames Personal
gute Atmosphäre

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

Super schöner Spa-Bereich

Der Strand und die Wellness Anlagen sind sehr grosszügig