bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By boggian
Reviewed: 8 years ago (03/06/2018)
Date of experience: 05/2018

wunderschön, sehr ruhig, zuvorkommende mitarbeiter, erholungswert hoch , wir werden weiterempfehlen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit den Leistungen im Restaurantbereich nicht zufrieden sind.
Ihre Hinweise besprechen wir mit dem Küchenchef.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (02/06/2018)

Das Hotel besticht durch sein außergewöhnliches Design

By Markus Novak
Reviewed: 8 years ago (02/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Uns war der Wellness-Bereich zu überlaufen, wir lieben es ehrlich etwas privater. Die Dachterrasse ist prima, ein wirkliches Plus.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Restaurant, der Service und die Sauberkeit zugesagt haben.

Bei dem Geruch handelt es sich nicht um etwas Fauliges sondern um die Tatami-Matten
die im Zimmer auf dem Boden liegen. Dies ist aber kein fauliger Geruch sondern der typische Geruch
von Tatami Matten und eigentlich auch nicht unangenehm.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies klären wir mit der Hausdame.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Gerne können Sie bei der nächsten Buchung eine andere Kategorie wählen, bei der es keine
Tatami-Matten im Zimmer gibt. Dies sind eigentlich alle Zimmer bis auf die drei Japan Suiten.

Date of experience: 05/2018

Angenehm. Tiefgarage zu klein.

In der Tiefgarage stehen ca. 104 Parkplätze zur Verfügung. Dazu kommen dann noch die
über 200 Parkplätze des städtischen Parkplatz direkt oberhalb des Hotels.

Date of experience: 05/2018

Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen das Personal ist sehr freundlich wir haben den Aufenthalt sehr genossen

By NOEL
Date of experience: 05/2018

très agréable moment passez dans votre établissement ou tout étais vraiment bien

Date of experience: 05/2018

Es war sehr schön bei Ihnen.

By Paar

Schönes gepflegtes Hotel mit super SpaBereich

Date of experience: 05/2018

Wir waren sehr zufrieden, haben uns sehr gut erholt und haben Ihr Hotel schon weiterempfohlen

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 05/2018

Sehr schöne Lage des Hotels. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöner Wellnesbereich.
Das Essen war ausgezeichnet.
Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.