bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Super. Kommen gern wieder

By Paul T.
Date of experience: 05/2018

The integration of the spa and hotel is excellent. I would like to spend a lot more time there.

Dear guest,

thank you for your stay in our hotel and for your feedback.

We are very happy that everything was to your satisfaction.

Thank you for your note. We will discuss this.

Best regards

team bora HotSpaResort
Date of experience: 05/2018

Tolles Hotel direkt am See.
Im Sommer ist der Biergarten großartig. Unbedingt anschauen muss man die dachterasse.

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 05/2018

Sehr gut, jedoch auch sehr hochpreisig

Date of experience: 05/2018

Sehr zufrieden . Bin schon zum zweiten Mal here.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

By Maurer Denise
Date of experience: 05/2018

Sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Diesen besprechen wir mit dem Küchenteam.

By Doris und Enes Ludwig
Date of experience: 05/2018

Wir waren von dem Saunabereich total begeistert. Hatten auch ein Traum-Wetter zum Relaxen auf der Liegewiese. Ein rundum gelungener Wellness-Urlaub.

super Hotel, mit wunderschönem Sauna Spa Bereich

Leider gibt es keine Bäckerei im Umkreis die bereits auf 7 Uhr frische Brötchen an uns liefern kann.
Daher müssen wir auf hochwertige Aufbackwaren zurück greifen. Dass Ihnen diese nicht geschmeckt haben bedauern wir sehr.

Angenehmer Aufenthalt

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 05/2018

Die Angestellten sind sehr freundliche und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant und der Service waren sehr gut.
Der Zimmerservice und die Reinigung der Zimmer haben noch ein grosses Verbesserungspotenzial.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.