bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (26/05/2018)

Eine Oase!
Unser neuer Lieblingsort!
Danke!

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir gerne im Team.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 05/2018

Es ist sehr angenehm und freundlich

Date of experience: 05/2018

Tolles Hotel, toller Wellnessbereich. Der Zwang zum Nacktsein auf der Liegewiese wird uns aber von einem Wiederkommen abhalten.
Zumindest auf der Sonnenliege müsste es mir doch erlaubt sein selbst zu entscheiden ob ich nahtlos braun sein möchte.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Die bora Sauna ist von Beginn an öffentlich und textilfrei. Dies ist international bei so großen Saunalandschaften üblich.

By Tanja Saalfrank
Date of experience: 05/2018

Sehr freundlicher und kompetenter Service und sauberes, modernes Hotel.

Ihren Hinweis geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

By Gundlach
Date of experience: 05/2018

nett, zuvorkommend, höflich, hilfsbereit, lecker

Vielen Dank für Ihren Hinweise. Diesen haben wir direkt an die Hausdame weitergeleitet.

By Kerstin Köhler
Date of experience: 05/2018

Das Essen war sehr gut, die Bedienung wurde z.T. auch von nicht so gut ausgebildeten dauen ausgeführt. Flasche Wein, ohne den Gast kosten zu lassen.

Der Gast hat noch am selben Tag seine Brieftasche zurück erhalten und war sehr erleichtert, dass diese gefunden,
abgegeben wurde und noch vollständig war. Vielen Dank nochmals für Ihre Ehrlichkeit und die Abgabe der Brieftasche.
Ihre Kontaktdaten haben wir wie gewünscht an den Gast weitergeleitet.

Agréablement surpris

Date of experience: 05/2018

wir haben uns sehr wohl gefühlt

Date of experience: 05/2018

wunderbares Hotel zum Entspannen ...

By Maurer
Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

EinHotel, das wir wieder buchen würden.