bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2018

Sehr gut gepflegt man fühlt sich gut aufgehoben

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

Date of experience: 05/2018

Allgemein gut. Eine persönliche Note würde dem Ganzen gut tun. Schade, dass man nur 2 Tücher und nicht 3 Tücher für die Sauna erhält (sehr knapp). Sehr schade, dass die Hotelgäste keine eigene Decke für die Therme erhalten (die roten Decken dort waren im Nu von Tagesgästen vergriffen).

Date of experience: 05/2018

Das Hotel ist sehr schön gelegen, der SPA-Bereich vielseitig und sehr gepflegt. Hier sollte es einen Ansprechpartner geben, wenn z.B. Gäste die allegemeinen Saunaregeln nicht einhalten. Die Weine im Restaurant empfanden wir als zu teuer.

In der bora Sauna sind die Saunameister dafür zuständig darauf zu achten, dass die Hausordnung eingehalten wird.
Diese verteilen sich auf dem Gelände um alles im Blick zu behalten.

Date of experience: 05/2018

Sehr Gut freundliches und gutes Personal!

In der bora Sauna, an die wir angeschlossen sind und die Sie kostenfrei nutzen können, steht ein Outdoor Pool,
ein Onsenbad und ein direkter Seezugang zur Verfügung.

By Georg Dittmann
Date of experience: 05/2018

Wunderbare Lage am See, ansprechende Architektur. Der textilfreie Bereich mit direktem Seezugang ist einmalig.

By Franz Gantner

Essen gut, Service sehr gut

By Kindhauser
Date of experience: 05/2018

Hervorragend. Wir konnten wunderbar entspannen.

Am Anreisetag steht in die bora Sauna bereits ab 10 Uhr kostenfrei zur Verfügung. Den Check in garantieren wir auf 15 Uhr.
Somit steht Ihnen die bora Sauna bereits den kompletten Anreisetag zur Verfügung.
Am Abreisetag können Sie bis 11 Uhr auf Ihrem Zimmer bleiben. So lange können Sie auch die bora Sauna kostenfrei nutzen.
Möchten Sie diese nach dem Check out nutzen ist dies mit einem geringen Aufpreis von 15,00 EUR pro Person (regulär 29,00 EUR) verbunden.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Eva J
Date of experience: 05/2018

Tolles Hotel! Das gesamte Personal war stets super freundlich...

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Date of experience: 05/2018

Wunderbar, es blieben keine Wünsche offen

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 05/2018

Der Eingangsbereich als Erstkontakt, hatte mich überhaupt nicht angesprochen. Für mich gab es kein Wohlfühleffekt. Es hat mir den Eindruck einer Lounge auf einer Messe vermittelt, eben keine Behaglichkeit, schade...Aber sonst waren wir sehr zufrieden, besonders mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Vielen Dank dafür!

Wir bedauern es sehr, dass Ihnen unsere großzügige Lobby mit Kamin und Bar nicht gefallen hat.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.