bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2018

Sehr modern und ansprechend. Seminarräume teilweise etwas klein.

Sehr schön!
Tolles Wellnessangebot!

By Bäcker
Date of experience: 04/2018

Modernes sauberes Hotel. Großzügige Zmmer Gutes Frühstück und super Wellnessanlage Kommen wieder

Date of experience: 04/2018

Very good, I will come again ; )

Dear guest,

thank you for your stay in our hotel and for your feedback.

We are very happy that everything was to your satisfaction.

Thank you for your note.

Looking forward to welcoming you soon again.

Best regards

team bora HotSpaResort

Schöner Wellnessbereich

Vielen Dank für Ihren Hinweis.

By Harald Joos
Date of experience: 04/2018

Ich nehme eine sehr gute Atmosphäre war. Ich fühle mich wohl und versorgt.

Unsere Pinnwände, Beamertische, Moderatorenkoffer sowie die Ausstattung der Moderatorenkoffer sind von Neuland.
Lediglich unsere Flipcharts sind momentan noch von einem anderen Hersteller. Auch hier werden wir zukünftig auf Neuland umstellen.

By Judith Barth
Date of experience: 04/2018

Dies war unser zweiter Besuch und es hat uns wieder sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Diesen haben wir an die Haustechnik weitergeleitet.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

By Anja
Date of experience: 04/2018

Uns hat es wirklich gut gefallen und wir werden sicher noch einmal wiederkommen, wenn der Preis entsprechend stimmt. Wir hatten die Suite über Groupon gebucht. Und da muss ich sagen, dass ich das nicht nochmal machen würde. Das "normale" Zimmer (hatten Freunde von uns) würde vollkommen reichen. Soooo besonders fand ich die Suite leider nicht. Hatte in anderen Hotels schon Zimmer, die auf jeden Fall vergleichbar waren.
Davon abgesehen hat es uns wirklich gut gefallen und alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.

Wir bedauern es sehr, dass Ihnen die Japan Suite nicht gefallen hat. Bei Ihrer nächsten Buchung können
Sie die verschiedenen Zimmerkategorien gerne vorab auf unserer Homepage anschauen. Hier sind einige Bilder
die bei der Auswahl des passenden Zimmers behilflich sein sollen.

Date of experience: 05/2018

Sehr schöne Wellnessanlage. Leider werden alle Liegen reserviert, obwohl dies gar nicht erlaubt wäre...

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies besprechen wir mit dem Team der bora Sauna.

By Guenther Elsner
Date of experience: 05/2018

Sehr schön und der Wellnessbereich ist ausserordentlich.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.