bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Silvia Flad
Date of experience: 04/2018

Sehr schönes, modern und trotzdem gemütlich eingerichtetes Hotel.
Die komplette Anlage ist sehr sauber und ordentlich.
Zum Wellnessbereich: die Saunen sind okay, die Pools perfekt, die Liegewiese vom Feinsten, der Service im Restaurant schnell und freundlich, die Wellnessbehandlung wurde professionell und freundlich durchgeführt

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen.

By Malzach Klemenz
Date of experience: 04/2018

Man fühlt sich rundum sehr wohl bei Ihnen !!

In unserer Tiefgarage befinden sich zwei Ladestationen für Elektroautos. Diese hätten Sie gerne kostenfrei nutzen können.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Bühler Werner
Date of experience: 04/2018

Tolle Lage, Top Spabereich. Freundliche Reception, Werde das Hotel wieder besuchen, jedoch nur noch Zimmer mit Frühstück.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

By Nick Wragg
Date of experience: 04/2018

A wonderful visit. Everyone was very friendly and helpful. Loved the whiskey recommendations from the chatty barman.

Dear guest,

thank your for your stay in our hotel and for your feedback.

We are very happy that everything was to your satisfaction.

Thank you for your notes.

Looking forward to welcoming you soon again.

Best regards

team bora HotSpaResort
Date of experience: 04/2018

Der erste Eindruck (nach kurzem Aufenthalt) ist gut und einwandfrei! Wir können nach der kurzen Dauer nicht alle Leistungen kompetent beurteilen.

Date of experience: 04/2018

Sehr gut, vor allem sehr freundliches Personal!

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies werden wir umgehend überprüfen und beheben.

By Walscheid, Klaus und Karola

Perfekt, Restaurant miss, Bauchspel für 30 €

Wir bedauern es sehr, dass Ihnen die Speisen im Restaurant nicht zugesagt haben.
Für das Verhalten unseres Mitarbeiters möchten wir uns entschuldigen. Dies ist natürlich nicht in unserem Sinne.

Gut und freundlich, schöne Anlage

Date of experience: 04/2018

Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Man fühlt sich dort wohl!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (20/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr schönes Haus mit angenehmer Atmosphäre.

Zu dieser Jahreszeit können Sie das Fenster noch offen stehen lassen. Nur im Juli empfehlen wir die
Türen auf Grund der Schnaken zu schließen. Ein Fliegengitter kein leider nicht angebracht werden,
da sonst die Sensoren der Klimaanlage in der Balkontüre gestört werden.