bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr gepflegtes Hotel, Personal sehr unterschiedlich. Gutes Essen, schön zubereitet.
Bora HotSPA eindrücklich aber sehr viele, zuviele Personen.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

By Bettina Eggenweiler
Reviewed: 8 years ago (07/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Zimmer jedoch sehr hochpreisig.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 8 years ago (07/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Frühstück war gut viel Auswahl.

By Sigrid Kammerl-Niane

Sehr gut,alles zufriedenstellend

Date of experience: 04/2018

Optimale, wunderschöne Lage, tolle Architektur, sehr freundlicher Service. Kleine Details schmälern 5*-Zufriendenheit. Roomservice öffnet Tür trotz Anwesenheit des Gastes. Bei vollbesetztem Restaurant erhält eine Einzelperson wenig Aufmerksamkeit (diese hat aber natürlich Zeit, genau das festzustellen). Das Essen ist insgesamt immer sehr schön präsentiert, aber nicht alles immer in optimaler Qualität.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Diese besprechen wir im Team.

Date of experience: 04/2018

Sehr freundliches Personal, tolles Preis- Leistungsverhältnis und eine Traumlage! Wir kommen wieder....

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Heimrath
Date of experience: 03/2018

Wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 03/2018

Sehr freundliche , aufgeschlossene und hilfsbereite Mitarbeiter!

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Date of experience: 03/2018

Gut gefallen hat mir die klare Form der Architektur, auch die Verwendung von Holz. Sehr freundliches Personal. Nicht so toll finde ich das offene Bad, weil es so keinerlei Rückzug im Zimmer gibt. Es schaut zwar hübsch aus, ist aber m. E. unpraktisch. Man findet dieses Konzept leider immer öfter. Praktisch finde ich die Lage des Hotels, fußläufig nach Radolfzell Innenstadt. Und Seezugang. Vielfältige Saunalandschaft. Nicht so toll finde ich, dass auch Nicht-Hotelgäste Zutritt zur SPA-Anlage bekommen, da kann es doch ganz schön voll werden. Wobei ich natürlich zur Ferienzeit bei Ihnen war, und ich mir das deshalb hätte denken können. Ich fände es zudem angemessen, wenn Sie den Hotelgästen kostenlose Parkplätze zur Verfügung stellen würden. Meine Mitreisende hat eine Teilmassage in Anspruch genommen und fand sie nicht zufriedenstellend bzw. hilfreich bei ihren Verspannungen.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

Schönes modernes Hotel