bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Faschian
Date of experience: 03/2018

Das Bora ist auf jeden Fall weiter empfehlenswert, der Service ist in allen Bereichen sehr gut.

Date of experience: 04/2018

Sehr positiv, ausser das Abendessen entsprach nicht ganz dem Preis und unseren Vorstellungen. Abgesehen davon waren wir extrem zufrieden mit Allem!

Sehr schöner Aufenthalt!

Ein Außenpool steht in der bora Sauna zur Verfügung. Ein Fitnessraum werden wir bei einem An- bzw. Neubau berücksichtigen.

By Christof Anders
Date of experience: 04/2018

Insgesamt ein sehr ansprechendes Angebot, hervorzuheben ist die Saunalandschaft und die sehr freundliche Ansprache sowie die geschmackvollen Zimmer.

Date of experience: 04/2018

es bleiben kaum wünsche offen.
gast ist herzlich willkommen mit guten Wohlfühleffekt

Wellness und Erholung

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Bünz
Date of experience: 04/2018

Angenehm, locker, teils zu nachlässig (Restaurant), etwas überteuert

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Entspricht allen Erwartungen

Date of experience: 03/2018

Tolles Hotel, toller Service - leider teilweise unfreundliche und arrogante Mitarbeiterinnen an der Rezeption!

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie von unseren Rezeptionsmitarbeitern einen schlechten Eindruck erhalten haben.
Dies besprechen wir mit den Kolleginnen.

Sehr schönes Hotel. Ein Ort der Entspannung

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.