bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (29/03/2018)

Aufenthalt war sehr gut

Date of experience: 03/2018

klasse konzept, gut gemacht!

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 03/2018

Wir haben den Aufenhalt verschenkt daher nur der Eindruck den ich übermittelt bekam. Es war ein sehr schönes Feedback von den Beschenkten sie waren sehr zufrieden. Alle sehr freundlich und höflich. Es hat alles geklappt. Vielen Dank nochmal

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass sich die beschenkten Gäste bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

By Urs Strässle
Date of experience: 03/2018

Sehr schönes und modernes Hotel direkt am See.
Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit; man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Direkter Zugang zum Wellnessbereich ist super.
Radolfszell ist in 15 Min. zu Fuss erreichbar.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Eierspeisen zum Frühstück können jederzeit bei den Service-Mitarbeitern bestellt werden.

Date of experience: 03/2018

es war sehr erhoslam und die Saunalandschaft einmalig

Sehr gut. Gemütlich und freundlich

Sehr schönes freundliches Hotel kann man gutem Gewissen weiter empfehlen

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir gerne mit dem Team der bora Sauna.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Josef Thaler
Date of experience: 03/2018

unpersönliches Kettenhotel, miserables Check-in und somit ist der ganze Aufenthalt ein Desaster geworden....

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr Feedback.

Wir sind ein privat geführtes ****S Designhotel.

Wir bedauern es sehr, dass Sie in der Bestätigung übersehen haben, dass wir den Check in um 15 Uhr garantieren.
Da Sie bereits um 14.15 Uhr einchecken wollten und ein Panorama-Exquisit Zimmer gebucht haben, davon haben wir nur 5 Stück, konnten wir Ihnen leider noch kein freies Zimmer zur Verfügung stellen.

Ihren Hinweis besprechen wir gerne im Team.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

toller Ort, schön gemacht

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir im Team.

By Ute Schmidt
Date of experience: 03/2018

Siehe oben, finde ich nicht gut als Pflichtfeld

Leider sehen bzw. verstehen wir den Hinweis mit dem Pflichtfeld nicht. Welches meinen Sie denn?