By Thomas Thalmann
By Heike Powell
By Peter B.
(22/03/2018)
03/2018
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und einem sehr guten Service.
Leider wurden zweimal Termine verschoben und die Hot-Stone Massage kam leider nicht zustande aufgrund von Krankheit. Stattdessen hatten wir eine Vollmassage, die im Prinzip zwar als Ersatz in Ordnung war und bei meinem Partner o.k. war, bei mir jedoch hat der Masseur so stark massiert, dass ich danach blaue Flecken am ganzen Rücken hatte und mir zwei Tage lang alles weh getan hat.
Der "Wellness-Bereich" war leider "nur" eine große Saunalandschaft textilfrei. Das ist nicht jedermanns Sache und auch nicht sehr ästhetisch. Das ging aus der Wellness-Beschreibung des Hotels leider nicht so klar hervor, dass es überhaupt keine Bereiche gibt, die nicht textilfrei sind (außer dem Restaurant).
Des Weiteren finde ich das Handy-Verbot zwar aus Ihrer Sicht verständlich aber heutzutage nicht ganz zeitgemäß. Während den Ruhephasen wäre es schön gewesen, wenn man sein Handy hätte nutzen dürfen zum surfen, lesen, Musik hören etc.
Wir bedauern es sehr, dass eine unserer Kolleginnen erkrankt ist und die gebuchte Anwendung nicht durchgeführt werden konnte.
Bezüglich dem Druck bei einer Massage fragen die Kollegen eigentlich immer nach ob dieser angenehm ist. Sollte dies bei Ihnen nicht
der Fall gewesen sein bitten wir dies zu entschuldigen. Gerne hätten Sie dem Kollegen jederzeit sagen dürfen, dass der Druck zu stark ist.
Direkt auf der Startseite unserer Homepage sowie in unseren Bestätigungen finden Sie folgenden Satz: "Eintritt in die öffentliche bora Sauna mit Liegewiese und Seezugang inklusive (komplette Saunalandschaft inkl. Seezugang, Pool, Saunen etc. textilfrei)"
Wir bedauern es sehr, dass Sie diesem Hinweis übersehen haben.
Ihr Lob an unsere Mitarbeiter im Restaurant geben wir gerne weiter.
Freundliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort