bora HotSpaResort hotel logohotel logo

einfach gut, wellnessbereich einmalig

By Schneider Annette

Sehr schönes Hotel Spa Bereich leider sehr voll

Date of experience: 03/2018

Tolles Hotel, schönes Design, top Lage. wir kommen auf jedenfalls im Sommer nochmal wieder. Einzig negatives ist, das der SPAbereich öffentlich ist, dadurch verliert es an Charme und Ruhe. Die Anlage an sich ist top. Leider war es uns zu voll.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

angenehme Athmosphäre

Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Date of experience: 03/2018

bin schon mehrmals Gast gewesen; das sagt alles. Vom a laCarte Angebot am Abend enttäuscht

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir gerne mit dem Küchenteam.

Auf jedem Hotelzimmer finden Sie im Badezimmer Kosmetiktücher. Gerne hätten
Sie uns vor Ort ansprechen dürfen.

By Heitz-Wittiger, Irina
Date of experience: 03/2018

Wir waren zum zweiten Mal bei Ihnen und werden bestimmt wieder kommen.

Die Zimmer und öffentlichen Bereiche werden aktuell nach und nach frisch gestrichen.

By Susanne Rupp

Schöne helle Zimmer.
Modernes, ansprechendes und praktisches Design

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Daniel Neuweiler
Date of experience: 03/2018

Das Essen war generell sehr gut, einzig die Tomaten-Crostini waren nicht so toll (1. Gang beim Menü; zudem gleiches Brot wie als "Beilage" serviert) und das Sorbet war für uns nicht wirklich ein Gang (vor Hauptgang).

Ein Sorbet reicht man bei einem mehrgängigen Menü vor dem Hauptgang. Es dient zur Anregung der Verdauung
und um das Sättigungsgefühl zu verringern. Zudem dient ein Sorbet zur Neutralisierung zwischen den Gängen.

Date of experience: 03/2018

Ansprechendes Konzepthotel. Design gut / Spa Bereich sehr gut (wenn auch eher teuer). Technik (TV etc.)

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

Der Saunaeintritt kostet regulär 29,00 EUR. Als Hotelgast mit Businessrate erhalten Sie einen reduzierten Preis von 15,00 EUR.

Auf dem Zimmer finden Sie unsere Roomservice Karte mit einer kleinen Auswahl an speisen.
Die Gerichte dieser Karte können Sie bis 22 Uhr auf Ihr Zimmer bestellen.

Date of experience: 03/2018

Ich komme gerne immer wieder zu Ihnen.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.