bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (14/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ich mag die Grosszügigkeit und Stil der Hotel-Anlage und die grosse Saunalandschaft. Auch die Lage am See ist sehr schön.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen.

Sehr gut, alles bestens.
Nur Kleinigkeiten wie z.b. wird gerne von anderen Gästen Bademantels/ Latschen/ Handtücher in der Sauna verwechselt, am besten immer weiter weg hängen.

Sehr guter Barkeeper in der Hotelbar/ Skybar.

Sehr gute Spa Behandlungen.

Vielen Dank für Ihre Hinweise.

Date of experience: 03/2018

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Skylounge ist richtig klasse. Hier auch ein großes Lob und Kompliment an den jungen Mann im Service, der wohl bei unserem Aufenthalt zur Vertretung im Barbereich tätig war. Tolle Beratung bei der Auswahl des Gins und sehr aufmerksam. Der Empfang hingegen ist uns nicht so positiv aufgefallen.

Die Zimmer sind sehr schön und die Lage direkt am See ist perfekt. Toller Saunabereich

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies klären wir mit dem Rezeptionsteam.

Date of experience: 03/2018

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und mit dem direkten Zugang zum Wellnessbereich eine absolut traumhafte Oase.

Date of experience: 03/2018

War ein toller Aufenthalt.

Date of experience: 03/2018

insgesamt gut aber zu teuer, Abendessen zu wenig und zu teuer

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit unseren Leistungen im Restaurantbereich nicht zufrieden waren.

Date of experience: 03/2018

Preise im Restaurant für die Hauptmenues zu hoch.
Sauna am Wochenende sehr überfüllt.
Ansonsten ein sehr gepflegtes, ansprechendes Hotel.

Date of experience: 03/2018

Ein Angebot das wir sehr schätzen. Die direkte Umgebung entspricht unserer Ansicht nicht dem angestrebten Niveau.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Ein Projekt dazu ist bereits in Planung.

By René
Date of experience: 03/2018

Wir waren schon öfters im bora Hot Spa Resort, jedes Mal wieder super. Egal welches Zimmer, ob die Bodensee Suite oder ein Standard Zimmer, alle sind top, sehr sauber und der Service ist vorbildlich. Das Frühstücksbuffet ist unvergleichbar ... sensationell ... ein dickes Lob an das ganze Bora-Team!
Wir kommen sicher wieder!

Ihren Hinweis geben wir an das Team der bora Sauna weiter.

By Martin Fischer
Reviewed: 8 years ago (12/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wunderschöne Lage am Bodensee, tolles Ambiente, sehr schöner Wellnessbereich.