bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2018

Es wäre schön, wenn erkennbar gewesen wäre, dass der Spa-Bereich ausschließlich nur FKK-Freunden zugängig ist. Für uns „normale“ Leute nicht benutzbar. Hätten wir das vorher gewußt, hätten wir nicht gebucht.
Restaurant war gut und Personal sehr freundlich

Schön, dass Ihnen die Lage des Hotels, der Service und das Frühstücksbuffet zugesagt haben.

Dass die bora Sauna öffentlich und textilfrei ist kommunizieren wir ganz offen auf unserer Homepage,
auf allen Buchungsplattformen, in den Reservierungsbestätigungen usw. Das Sie dies übersehen haben
bedauern wir sehr.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

By Schneider
Date of experience: 02/2018

Insgesamt hat es mir sehr gut gefallen. Die Damen an der Rezeption könnten noch etwas freundlicher sein.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies besprechen wir mit dem Rezeptionsteam.

schön und entspannend

Date of experience: 02/2018

Ein sehr schönes und offen wirkendes Hotel, alleine durch die Architektur!!

Manches Personal an der Rezeption könnte bemühter und freundlicher sein!!!

Eine öffentliche Sauna ist als Hotelgast gewöhnungsbedürftig, aber die Angebote und die verschiedenen Saunen, sowie die Lage am See super!!!

Dafür sehr nette Kollegeninnen im Spar Bereich (mit „traumhaften“ Anwendungen) und auch im Restaurant ein zuvor kommendes Personal.

Im allgemeinen ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt, zum Weiterempfehlen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir gerne im Team.

Date of experience: 02/2018

Sehr sauber, sehr freundliches Personal - man kann sich rundherum wohlfühlen. Hervorragende Küche. Wir waren schon in vielen Wellness - Hotels, aber das erste Mal im Bora - wir kommen auf alle Fälle wieder.

Date of experience: 02/2018

Haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholen können. Danke.

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Stampfli

Alles in Allem 1a Man fühlt sich sehr Wohl im Hotel

Date of experience: 02/2018

Sehr angenehmer Aufenthalt, nettes, kompetentes und zuvorkommendes Personal.

By muff edith
Date of experience: 02/2018

service im sparestaurant mittelmässig. ich vermisse eine beschreibung der wirkungen der verschiedenen sauen/bäder, was wie oft wird empfohlen, wie lange ruhen, etc. im ruhebereich sind viele liegen besetzt mit handtuch, obschon sie für lange zeit nicht benutzt werden. und anrede wäre für mich frau

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Ab sofort legen wir auf den Hotelzimmern den Saunaflyer aus.
Diesem können Sie alle Saunen inkl. Beschreibung entnehmen.

By Kragh

Es war wunderschön!!