bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Sbaffi Hedy
Reviewed: 9 years ago (03/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Es war ein sehr schöner gut gelungener Aufenthalt in der Bora. So oder so werde ich weiterhin Saunagast bleiben, und halt ab und zu mir auch den Hotelaufenthalt gönnen.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 9 years ago (02/02/2018)

Wir kommen gerne wieder.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Erika Gasser Bösch
Reviewed: 9 years ago (01/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Ich habe mich rundum wohl gefühlt, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Arrangement Frauensache: Super Preis-Leistungsverhältnis.
Saunalandschaft einmalig, v.a. Seezugang und die verschiedenen Saunahütten

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Susanne
Reviewed: 9 years ago (01/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr empfehlenswert! Komme gerne wieder.

By Fedier
Date of experience: 01/2018

Ich bin kein Liebhaber von Buffets, doch bei Ihnen war sehr vieles sehr fein.

Die Skylounge ist über die Wintermonate von Freitag bis Sonntag geöffnet. Ab Frühling dann wieder täglich.
Von Montag bis Donnerstag ist im Winter die Lobbybar mit Kamin geöffnet.

Date of experience: 01/2018

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Man fühlt sich wohl und hat das Gefühl, dass die Mitarbeitern auf die Wünsche der Gäste eingehen. Wir kommen bestimmt noch einmal, denn alle guten Dinge sind DREI.

By Schurter
Date of experience: 01/2018

Wir kommen wieder, alles war super.

Date of experience: 01/2018

Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal

In der Ferienzeit und an den Wochenenden bieten wir das Frühstück bis 11 Uhr an.

By Jochen Zutavern
Date of experience: 01/2018

Bei meinem letzten Besuch vor vier Jahren war ich schon zufrieden. Kompliment, die Leistungen sind nicht nur gleich geblieben,
sie haben sich sogar noch gesteigert. Sehr angenehm und bequem ist der Saunabesuch, man direkt vom Zimmer mit Aufzug in
die Sauna kommen.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

By Dieter Stürner
Reviewed: 9 years ago (30/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu wirken .

Sowohl Radiosender als auch TV Sender sind unsererseits vorprogrammiert. Eine Liste mit den Sendern und der
vergebenen Nummer liegt auf jedem Zimmer aus.