By Wessely
By Alexander Landgraf
(29/01/2018)
(29/01/2018)
01/2018
Stationsservicekraft war freundlich, konnte allerdings nicht kompetent beraten. Die Karte ist sehr klein, an der Rezeption hätte ich mir um 15.00 Uhr beim einchecken gewünscht dass von der Mitarbeiterin der Hinweis auf die mögliche Halppension/Menüauswahl gekommen wäre (Feedbackabgabe bis 16.00 Uhr).
Surf & Turf Hauptgang: Wagyu war wohl nicht verfügbar, darauf hin wurde mir ein Entrecôte empfohlen wofür ich mich entschied. Leider war das Fleisch unregelmäßig gepraten, Stellen waren durch und zum Teil zäh. 3/4tel verblieb auf dem Teller, auf Nachfrage der Servicemitarbeiterin gab ich Ihr mein feedback, scheinte aber niemanden wirklich zu interessieren.
Dessert: Schokolade 3.0: war einfach nur ein haufen Misch-masch auf dem Teller.
Ich bin vielleicht etwas zu kritsisch aber da ich Geschäftsführer von 4 großen Gastronomie-Objekten bin kann ich dies sachlich werten und kann sagen dass ich bei einem erneuten Aufenthalt bei Ihnen definitiv extern essen werde mit meiner Partnerin.
Sky Bar: nach dem Essen wollten wir noch einen Drink in der Sky Bar zu uns nehmen, diese war leider hoffnungslos überfüllt. Auf die Frage an der rezeption ob wir in der Lobby einen Drink erhalten können kam lediglich der Hinweis dass die bar zu ist im EG, wir uns aber gerne einen Drink in der Sky Bar holen könnten und diesen in der Lobby zu uns nehmen. Hier 0 Dienstleistungsgedanke vom Mitarbeiter, man hätte ja auch anbieten können zwei Gläser wein aus dem Restaurant zu servieren.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Diese besprechen wir im Team.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit den Leistungen unseres Restaurants nicht zufrieden waren.
Mit dem Restaurantleiter haben wir Ihre Anmerkung mit der Skylounge besprochen. Hier wurde
falsch reagiert. Hierfür möchten wir uns entschuldigen.
Freundliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort