bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Winkler
Reviewed: 9 years ago (06/01/2018)

leckeres Essen, sehr aufmerksame Bedienung

By Marianne Wehrle
Date of experience: 01/2018

Sehr gut. Leider habe ich das Angebot für klassische Massagen nicht auf Ihrer Internetseite gefunden. Wir hätten diese gerne täglich gebucht. Sehr schade.

Die klassischen Massagen werden ausschließlich von der bora Sauna angeboten. Daher haben wir
auf unserer Homepage einen entsprechenden Link zur bora Sauna hinterlegt. Gerne hätten Sie uns
jederzeit darauf ansprechen und direkt fragen können. Gerne hätten wir Ihnen geholfen und die Massagen
für Sie in der bora Sauna gebucht.

By Miriam Brenner
Date of experience: 01/2018

Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank dafür!
Es war für meine Verhältnisse etwas voll im Speiseraum (lange Schlange vor dem Kaffeeautomaten beim Frühstück, sowie erschwerte Platzwahlsuche).

Die bora Sauna können Sie am Anreisetag bereits ab 10 Uhr kostenfrei nutzen. Das Hotelzimmer garantieren wir ab 15 Uhr.
Am Abreisetag steht das Zimmer bis 11 Uhr zur Verfügung. Von 10-11 Uhr kann die bora Sauna nochmals kostenfrei genutzt werden.
Nach dem offiziellen Check out kann die Sauna zu einem Aufpreis von 15,00 EUR pro Person genutzt werden.

By Tobias Thomas

Traumhaft und wunderschönes Hotel und Spa Bereich

Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Date of experience: 12/2017

sehr positiv ..................

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies besprechen wir mit unserem Restaurantleiter.

Date of experience: 12/2017

Sehr schönes Hotel und grosser Wellness-Bereich. Hat uns sehr gut gefallen.

By Franke/Dutz
Date of experience: 01/2018

Der allgemeine Eindruck ist, wie immer, bestens.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Dies werden wir mit der Hausdame besprechen.

Date of experience: 01/2018

Sehr schönes Designerhotel mit Zugang zu super Wellness. Sind extra wegen dem Onsenbad wieder hier abgestiegen. Hotel und Restaurant preislich am oberen Limit, v.a. das Restaurant.

By Herzog-Spinnler
Date of experience: 01/2018

Wir fühlten uns in Zimmer, SPA und Restaurant sehr wohl und wurden hervorragend bedient - die Damen und Herren des Services waren aufmerksam und sehr engagiert, aber nie aufsässig: tolle Kombination.
Wir haben bereits wieder reserviert.
Gruss
Schorsch Thomas Herzog-Spinnler

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Diesen werden wir mit dem Küchenteam besprechen.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Schwoon
Date of experience: 01/2018

Sehr schönes Hotel. Super Mannschaft. Silvesterfeier war sehr gut.