bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Oliver Dumele
Reviewed: 9 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Zu teures Zimmer für relativ wenig Platzangebot.
Die Anbindung der Sauna ist natürlich ideal. Leider sollte bei den hohen Zimmerpreisen die Nutzung der Sauna am gesamten Abreisetag auch selbstverständlich sein und nicht extra kosten, vor allem nicht als Gast in einer Suite.

Das tiefe Bett in der Japan Suite ist eine Zumutung für ältere Gäste oder schon nicht so Knie-fitten Gästen. das ein und aussteigen ist wegen der tiefen Lage fast unmöglich.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und sie Sauberkeit sowie der Service zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass Ihnen die Japan Suite nicht zugesagt hat. Bei der Bestätigung sowie
bei der Zimmerbeschreibung führen wir auf, dass die Suite typisch japanisch mit Futonbett ausgestattet ist.
Schade, dass Sie dies übersehen haben.

Am Anreisetag garantieren wir das Zimmer ab 15 Uhr, die bora Sauna können Sie bereits ab 10 Uhr nutzen.
Am Abreisetag steht das Zimmer sowie die bora Sauna bis 11 Uhr zur Verfügung. Nach Ihrem Check out
können Sie die bora Sauna zu einem geringen Aufpreis von 15,00 EUR pro Person inkl. Leihbademäntel,
Leihhandtücher und Flip Flops nutzen. Auch dies können Sie vorab der Reservierungsbestätigung entnehmen.

Ihre Anregungen bezüglich des Frühstückbuffets haben wir an die Küche und den Service weitergleitet.
Geschmälert hat sich das Angebot nicht. Ganz im Gegenteil. Es wurde um Speisen wie Waffeln, Pancakes, Räucherfische etc. erweitert.

Unseren Gästen stehen beim Frühstück zwei Kaffeevollautomaten zur Verfügung an denen Sie sich jederzeit den gewünschten
Kaffee ziehen können und dies so oft Sie möchten ohne Aufpreis.

Schade, dass Sie unsere Leistungen nicht überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

By Rahel
Reviewed: 9 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Alles perfekt, Essen, Zimmer, Sauna, Personal, Erholung pur, ich komme wieder :)

Immer wieder super!
Was wir nicht so toll finden ist, dass man bei gewissen Sauna-Aufgüssen in der Rauchsauna 20 Minuten vorher in der Sauna sein muss, um noch einen Platz zu haben! Da müsste ein anderes System hin oder mehr von diesen Aufgüssen (im Halbstunden-Tackt)!

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Ihren Hinweis geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Date of experience: 12/2017

Sehr gutes Hotel mit gutem Service.

By Huber
Date of experience: 12/2017

Sehr gute Location, auch von Lage und Erreichbarkeit der Innenstadt ideal. Spabereich wurde unsererseits nicht benutzt.
Der Kellner in der Sky-Lounge war leicht überheblich, etwas zu "kumpelhaft" und nicht sehr aufmerksam.
Alles in allem: empfehlenswert.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen.

By Laukner

tolles Ambiente
kommen gerne wieder

By Beat Brunner
Date of experience: 12/2017

Nicht schlecht, aber hat noch Verbesserungspotential.
Kosmetikbereich ist Super.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Diese besprechen wir mit den betreffenden Abteilungen.

Date of experience: 12/2017

Kurzurlaub war sehr erholsam. Die Saunalandschaft ist sehr schön, vor allem das Restaurant in der Sauna ist super.

Date of experience: 12/2017

Sauber, modern, gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage, toller Wellnessbereich

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 9 years ago (31/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder