bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2017

Sehr angenehmes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern.

Date of experience: 12/2017

Hotel sehr modern, coole Lage direkt am Bodensee, Zimmer (Suite) perfekt, Personal extrem freundlich.

Für Ihre Anregungen danken wir Ihnen. Diese besprechen wir im Team.

Schön gelegen direkt am Bodensee mit ansprechendem Wellnessbereich

Den Erwartungen entsprochen

Date of experience: 12/2017

Schön geräumige und komfortable Zimmer mit ansprechender, funktionaler Einrichtung; großzügige Lobby, vielfältiges Frühstücksbuffet, einfallsreiche Sauna, mittlerweile sehr hilfsbereites und freundliches Personal - es blieben keine Wünsche offen und wir haben uns wunderbar erholen können.

Date of experience: 12/2017

Spa-Bereich super, Zimmer auch. Frühstück an sich ebenfalls, nur hatte es keinen Platz um sich hinzusetzen. Die Preise im Restaurant sind angesichts der Qualität der Speisen komplett überrissen. Der überteuerte Hauswein schmeckt nach Traubensaft.

Schön, dass es Ihnen bei uns im allgemeinen gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Wir geben Ihre Anmerkung gern an den Restaurantleiter weiter.

Am Wochenende kann es zu Stoßzeiten im Frühstücksraum gut besucht sein,

By Maria
Date of experience: 12/2017

Schöner Spa und gutes Spa-Restaurant. Schöne, grosse und saubere Zimmer. Das Hotelrestaurant leider eine durchwegs negative Erfahrung. Eine Freundin von mir hat bereits auf meine Empfehlung den Spa besucht aber den Hotelaufenthalt weggelassen.

Die 65€ berechnen sich wie folgt: Übernachtung (mehr Aufwand Bettwäsche, Handtücher ect. und Sauna Eintritt und Frühstück).

Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht geschmeckt hat, bisher sind unsere Gäste immer sehr zufrieden mit der Küche.
Wir geben Ihre Anmerkung an den Küchenchef weiter.

By Isler

Erholsam wie jedes Jahr!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 9 years ago (29/12/2017)

angenehm und unkompliziert
wunderbare Saunalandschaft
Handtuchangebot dort könnte etwas großzügiger sein

Sie können jederzeit an der Rezeption neue Handtücher erhalten. Wir geben Ihre Anmerkung an die Küche weiter.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 9 years ago (29/12/2017)

Gepäckservice fehlt.

Wir geben Ihren Wunsch gerne weiter.