bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (18/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Beim Check Inn wollte mab zunächst Geld für die Sauna bekommen, später hat man dieses dann aber nicht getan

Unsere Gäste haben am Anreisetag die Sauna inklusive und am Abreisetag bis 11:00 Uhr, dann kostet diese 15€ pro Person. Der normale Eintrittspreis ist 29€.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 9 years ago (18/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Angenehm, modern, sauber, gemütlich und super zum relaxen

Sehr entspannte Athmosphäre

Date of experience: 12/2017

Der allgemeine Eindruck ist, dass einfach ales stimmt.
Freundlichkeit und Service werden bei Ihnen groß geschrieben und das Personal setzt dies vollkomen um.

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 12/2017

Servicepersonal hat nicht reagiert auf meinen Einwand zum Essen, weder im Restaurant und auch nicht an der Rezeption.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Restaurant im Saunagelände nicht zufrieden waren.

Wir haben im Hotel das Restaurant "RUBIN" wir würden uns freuen Sie das nächste Mal begrüßen zu können.

Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten.

Date of experience: 12/2017

Tolles Hotel mit super Wellnessanlage.
Falls ich wieder hingehen sollte - würde ich wenn es ruhiger ist und nicht so viele Gäste hat.
Bei uns war das Hotel komplett ausgebucht und dazu die "fremden" Gäste. (Nicht im Hotel übernachtende) dies wirkte wie eine Massenabfertigung.

Schön, dass es Ihnen bei uns im allgemeinen gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Unsere Hotelgäste können die ganze Zeit die Saunalandschaft nutzen, Externe Gäste haben nur einen eingeschränkten Zugang. Wir empfehlen Ihnen unter der Woche uns zu besuchen, dann ist es etwas ruhiger in der Sauna.

Date of experience: 12/2017

Einfach toll! Entspannung pur!

Date of experience: 12/2017

Essen gut bis sehr gut, preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Date of experience: 12/2017

Denke sehr gerne an den Aufenthalt zurück. Wir kommen wieder.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 12/2017

Schönes Hotel. Waren das 4. mal dort. Sauberkeit hat nachgelassen.

Wir werden mit der Hausdame über die Sauberkeit besprechen und bedauern, dass Sie sich nicht so wohl fühlen konnten, wie die letzten male.