bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Bauer

Es gibt zwischenzeitliche Verbesserungspotenziale in der Qualität der Zimmer

Schön, dass es Ihnen bei uns im allgemeinen gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Vielen Dank für den Hinweis, wir werden uns darüber kümmern und mit den zuständigen Abteilungen darüber sprechen.

By Daniel Moser
Date of experience: 12/2017

Ich habe das Zimmer nur gebucht, weil ich eine Beauty-Behandlung für meine Frau angefragt und reserviert habe (telefonisch), jedoch wurden wir dazu falsch beraten bzw. reserviert?! Wir kannten den genauen Titel der Gesichtsbehandlung nicht, hatten aber beschrieben, dass ein spezielles Gerät zum Einsatz kommt, daraufhin hat man uns gesagt, dass es nur diese "Eine" gibt. Gebucht wurde dann "Treatment Renovar" und genau das war die "Falsche". Wir bezahlten viel Geld für eine Anwendung, die meine Frau so nicht wollte. Sie war stinke sauer! Sehr Schade?!

Wir bedauern sehr, dass die Beratung für die Anwendung nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir werden mit den Mitarbeitern darüber sprechen.

By Schaller

Sehr gute Lage, nettes Personal, hervorragende Wellness-Struktur

Wir geben Ihren Wunsch gern weiter.

Date of experience: 12/2017

Es hat mir sehr gefallen. Vor allem die super schöne Massage.

Wir bedauern, das das Zimmer zu kalt war.
Im Menü kann man zwischen 2 Vorspeisen und 3 Hauptgänge wählen, geben Sie uns gern einen Vorschlag wieviel mehr Auswahl wir aufführen sollten.
Gernell kann man immer gern Wünsche äußern, sofern es möglich ist werden diese gern umgesetzt.

By Martin Rosenberger
Date of experience: 12/2017

Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.

Das Brummen kann von der Lüftungsanlage vom Dach kommen, vielen Dank für den Hinweis, wir werden es den Technikern weiterleiten.

Empfehlenswerte Anlage

Schöne Zeit für einen entspannten Aufenthalt

Date of experience: 12/2017

Sehr sympathisch. Der Saunabereich ist oftmals überfüllt (nicht von Hotelgästen), das finde ich schade. Marcel von Dach und ich waren schon oft bei euch und wir würden uns auf ein Upgrades beim nächsten Besuch sehr freuen!

Unsere externen Gäste haben nur bis zu einer bestimmten Anzahl Einlass, dann gibt es für diese Gäste einen Einlassstop.
Unter der Woche ist es etwas ruhiger.

Da wir fast immer ausgebucht sind, ist ein upgraide immer etwas schwierig. Bei der nächsten Buchung können Sie gern den Wunsch nochmal äußern.

Sehr schön gelegen, ruhiges Ambiente, die Anlage ist sehr gepflegt

Date of experience: 12/2017

Perfekt! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.