bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (07/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Super Spa Bereich, nettes Personal Frühstück ausreichend,Abendessen eher zu hochpreisig!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 9 years ago (07/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr freundlich, professionell und sauber. Sehr aufmerksames Personal.

Wir geben Ihren Wunsch gerne weiter. Aus Sicherheitsgründen muss der Fön immer manuell angeschalten werden.

By Roman Waldburger

Sehr modernes und schönes Hotel

Date of experience: 12/2017

Gut, Spabereich manchmal etwas zu voll

Unter der Woche ist der Spa Bereich meistens nicht so voll, an den Wochenenden und Feiertagen ist der Spa zu Stoßzeiten gut besucht.

By Astrid Elsener

aufmerksame und freundliche Bedienung - gediegenes Essen

Wow! Zu 100 % zufrieden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.

Wir geben Ihr Lob gerne an die Küche weiter.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Elvira hosp

Sehr schönes Hotel mit genialer Saunalandschaft

Wir freuen uns, dass die Saunalandschaft Ihnen so gut gefallen hat.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Raphael Vogel
Date of experience: 12/2017

Vorzüglich !!! Top Service und sehr freundliches Personal.

Date of experience: 12/2017

Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt.

Date of experience: 12/2017

Die Verbindung von Hotel und Spa am See ist sehr gelungen. Die Skylounge bietet einen fantastischen Ausblick in einem sehr einladenden Ambiente. Das Hotelzimmer lädt zum Verweilen ein und wirkt in der Material- und Farbauswahl sehr ansprechend. Die Küche arbeitet auf einem dem Haus angemessenen Niveau. Sie ist fantasievoll und abwechslungsreich und wurde von ausgesprochen freundlichen und aufmerksamen Frauen und Männern präsentiert.

Wir geben Ihr Lob an die Küche und dem Service gern weiter.

Date of experience: 12/2017

Wunderschönes Ambiente, toll zum Entspannen mit der angrenzenden Sauna und dem Seezugang, tolle Küche, sehr aufmerksames Personal-alles rundum zufriedenstellend, ich habe schon für nächstes Jahr gebucht.

Wir nehmen Ihren Tipp mit den Leseleuchten gerne auf und besprechen diesen im Team.

Wir freuen uns Sie bald im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.