bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Top Hotel in wundervoller Lage

Date of experience: 11/2017

Es stimmte einfach alles.

By Huber
Date of experience: 11/2017

Der Zimmerservice haben wir schon angenehmer erlebt.
Im Allgemeinen geniessen wir aber den Aufenthalt bei Ihnen und werden sehr gerne wieder kommen

Wir geben Ihren Hinweis an die Hausdame weiter. Sehr gern können Sie das nächste mal an der Rezeption bescheid geben, das wir zügig Ihr Zimmer richten oder Sie können auch das Hinweisschild an die Tür hängen. Bei 84 Zimmern kann es vorkommen das das Zimmer spätestens 15 Uhr gemacht wird.

Ideal für eine kurze Auszeit

Date of experience: 11/2017

Die Lage und der Bau haben mir sehr gut gefallen, obwohl es für meine Bedürfnisse eher zu gross ist.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück geschmeckt hat.

angenehm, sauber gute Lage

By Susanna & Alexander Bindert
Date of experience: 11/2017

Beeindruckende Architektur des Hotel, angenehme Farben, licht, sensationeller SPA Bereich ---> einfach Wohlgefühl!

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Date of experience: 11/2017

Tolles Hotel zum empfehlen. Einzig das Personal an der Reception und beim Frückstück machte einen sichtlich unmotivierten und uninteressierten Eindruck, was sehr schade ist.

Wir werden mit unserem Personal über die Motivation sprechen, so dass Sie sich das nächste mal wohler fühlen können.

In der Sommerzeit hat unsere Skybar täglich geöffnet und in der Winterzeit nur am Wochenende.

Date of experience: 11/2017

Sehr ordentlich und sauber. Einzelzimmer könnten mehr Verstaumöglichkeiten bereitstellen. Die Saunalandschaft ist eigtendlich ein Muss für jeden, der dieses Hotel besucht.

Wir werden Ihren Vorschlag mit aufnehmen und im Team besprechen.

sehr entspannt, toller Wellnessbereich,
zu viele Tagesgäste!!! tolle Aufgüsse

Unser Einlass für Externengäste ist reglementiert, damit es nicht zu voll in der Sauna ist. Unsere Hotelgäste können immer in die Sauna, es kann zu Stoßzeiten und an Wochenenden gut besucht sein. Wir werden Ihre Anmerkung an die Geschäftsleitung weiter geben.

Es stehen kleine, wie große Saunatücher zur Verfügung, wenn Sie keine im Zimmer haben sollten bekommen Sie gerne neue an der Rezeption.