bora HotSpaResort hotel logohotel logo

NA xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

By Odermatt
Date of experience: 11/2017

Der Empfang war sehr herzlich und da sogar „unser“ Zimmer verfügbar war konnten wir unsere Kurzferien glücklich starten.
Auch vielen Dank dem Receptionteam für die Organisation einiger Sonderwünsche.
Es war ein toller Aufenthalt, wir planen schon den Nächsten

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter.

Date of experience: 11/2017

Schöne, grosszügige Hotelanlage und Saunabereich.
Kulinarisches Angebot vielfältig und für jeden etwas dabei.
sauber, freundlich, einfach der Hammer!
Skylounge superschön und auch geöffnet, wenn nicht bedient. Das habe ich sehr geschätzt als Frühaufsteherin. Ich konnte den Ausblick und die Ruhe geniessen.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen.

By Hedinger
Date of experience: 11/2017

Sehr schönes modernes Hotel mit der Möglichkeit die Bodenseeregion zu geniessen.

By Mathias Dangel
Date of experience: 11/2017

Sehr zu Empfehlen, gerne wieder.!!

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 11/2017

Schöner Speisesaal. Essens war sehr fein.

Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Date of experience: 11/2017

Das Hotel ist von der Lage her sehr schön. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön. Die Zimmer wirken dagegen etwas kühl und nüchtern.

Die Zimmer werden von uns auf die Wohlfühltemperatur von 21 Grad vorgeheizt. Wünschen Sie es wärmer oder
kälter so können Sie dies über den Regler im Zimmer selbst steuern.

By Ursula Hotz
Date of experience: 11/2017

Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Spa zu überfüllt.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Dies besprechen wir mit dem Küchenteam.

Date of experience: 11/2017

Habe mich sehr wohl gefühlt und fühlte mich bis auf meine Kritikpunkte gut umsorgt.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese besprechen wir im Team.

By A. Görtz
Date of experience: 11/2017

Eine wunderschöne, stilvoll gestaltete, saubere Anlage. Die Familienfreundlichkeit kann durch flexiblere Abendessenssituationen optimiert werden (bspw. auch schon um 18 Uhr Abendessen anbieten). Ein Babybett darf bei dem Standard und dem Preis gerne inklusive sein. Alle MitarbeiterInnen waren extrem freundlich und angenehm zuvorkommend. Der Yogaraum dürfte noch etwas gemütlicher sein (er hatte offensichtlich eine Doppelfunktion). Ein paar kleine Accessoires, die bei Yoga-Events dazugestellt werden, würden bereits reichen. Kerzen, echte Pflanzen, vielleicht ein Bild, das zu den Zwecken getauscht oder extra aufgestellt wird.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Ihr Feedback bezüglich des Raums Aqua Marine
wurde bereits direkt von YOGAdelight beantwortet.